Модератор: отец Жозеф
Тема черной дыры меня всегда интересовала … все так загадочно, на мой взгляд они есть … правда много историй о них выдуманны
Виталик писал(а):Чёрная дыра вообще-то в Космосе… Твой тип либо гигант??? И вообще это молекулы, которые расположены очень близко друг другу и заполняют всё пространство… Всё, что туда попадает превращается в такие же молекулы и тем самым она расширяется…
ForGiving писал(а):Доказано оно все относительно, ни кто еще там не бывал и тем более не возвращался, поэтому сто пудов сказать что она есть нельзя. Но я всеже в них верю.
Слышал, что дыры образуются на том месте, где раньше были звезды…потом звезды умирают и образуется вот эта бяка, которая постоянно растет и засасывает как ближайшие планеты, так и целые галактики. Еще они вроде очень много весят, поэтому и способны притянуть целую планету к себе, а потом с весом этой планеты еще одну и т.д., хотя их размеры не велики…
Виталик писал(а):Прикиньте, если Землю проглотит…
ForGiving писал(а):А если с Солнышком что-то случится, то все всем хана.
ForGiving писал(а):Я не об этом. Солнце может само просто потухнуть и исчезнуть.
ForGiving писал(а):Может быть, и даже если не образуется той самой дыры на месте гибели звезды, то всеравно без солнечного света придется тяжко жить, если вообще это станет возможным.
:ForGivingА если с Солнышком что-то случится, то все всем хана.
Да…я даже про это читал что черная дыра у нее хвати силы втягивания чтобы даже засасать такого гиганта как наше с вами светило Солнце.
ForGiving писал(а):Совсем не согласен, если все правильно организовать - можно жить пока будет существовать планета Земля.
ForGiving писал(а):да вродь так и есть, и еслиб их не было то и галактики не могли существовать, так чтоль?
да вродь так и есть, и еслиб их не было то и галактики не могли существовать, так чтоль?
Её нельзя увидеть…. Нельзя обнаружить приборами(прямо… только косвенно…)… Её можно только расчитать….Полюбому эта штука есть… Хотелось бы её увидеть…
Valdis Black писал(а):почему? могли - и существуют…
хотя есть теория что в центре каждой галактики есть такоя вот дырка
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]