Куриное суфле
Добавлено: 29 май 2012, 18:21:00
Куриное филе - 600 гр.
Мякиш хлеба - 40 гр.
Молоко 250 мл.
Фисташки очищенные - 50гр.
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
1. Таки берем 600 грамм куриного филе и делаем из него фарш, методом перемалывания в мясорубке.
2. Кошерный мякиш хлеба замачиваем в воде, отжимаем и добавляем к куриному фаршу.
3. Не дожидаясь Пейсаха, в миску с куриным фаршем и кошерным мякишем, добавляем молоко и очищенные фисташки.
4. Если на календаре не суббота, то хорошенько перемешиваем содержимое миски.
5. Отделяем яичные белки от желтков. Желтки отдаем гоям, белки взбиваем и затем аккуратно смешиваем с фаршем.
6. Суфле лучше готовить в пароварке или на водяной бане 25-30 минут. Либо запечь в духовке.
Крайне вкусно и полезно.
Мякиш хлеба - 40 гр.
Молоко 250 мл.
Фисташки очищенные - 50гр.
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
1. Таки берем 600 грамм куриного филе и делаем из него фарш, методом перемалывания в мясорубке.
2. Кошерный мякиш хлеба замачиваем в воде, отжимаем и добавляем к куриному фаршу.
3. Не дожидаясь Пейсаха, в миску с куриным фаршем и кошерным мякишем, добавляем молоко и очищенные фисташки.
4. Если на календаре не суббота, то хорошенько перемешиваем содержимое миски.
5. Отделяем яичные белки от желтков. Желтки отдаем гоям, белки взбиваем и затем аккуратно смешиваем с фаршем.
6. Суфле лучше готовить в пароварке или на водяной бане 25-30 минут. Либо запечь в духовке.
Крайне вкусно и полезно.