Рулька - 1-1,5 кг
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 4 зуб
Перец горошком, соль, лавровый лист
Пиво светлое (не горькое) - 1 литр
Мед - 5 ст.лож
Соевый соус - 1 ст. ложка
Перец чили - 1 стручок
Тмин - 1 ч.ложка
В кастрюлю налить воды
добавить 2 моркови
стебли сельдерея
2 луковицы(можно в каждую воткнуть по 3 гвоздички)
4 лавровых листа
4 дольки чеснока
несколько зерен черного перца
ложку соли
Довести до кипения и положить рульки.
Сразу уменьшить огонь,чтобы варилось очень медленно. Оставить их вариться примерно на 2 часа, в зависимости от размера рулек.
По истечении времени, вынуть их и пока горячие вынуть кости.
Теперь пора сделать маринад:
1 литр светлого, не горького пива, смешать с 5 ложками меда, добавить ложку темного соевого соуса, тмин и измельченный перчик чили(без семян).
Перемешать.
Поместить рульки и оставить на 2 часа (можно больше).
Разогреть духовку до 150 градусов, смазать форму маслом (жиром) и выложить рульки.
Поставить их на час в духовку, поливая через каждые 10 минут маринадом.