Шашлык

Модератор: жаба

Шашлык

Непрочитанное сообщение Гость » 26 сен 2006, 14:34:47

Р’Р�ВЬЕН писал(а):Самый лучший шашлык это тот который готовит мой папа.

Чем докажешь?
У мя знакомые ели шашлык, замоченный в ананасах, вот жеска, буржуи балую себя. а меня рядом не было, хоть бы кусочек заценить((
Гость
 

Шашлык

Непрочитанное сообщение Гость » 28 июн 2007, 20:14:13

Шашлык готовлю часто и перепробовал много разных маринадов… Уксус, лимон, пиво, вино и т.д. Щас остановился на том, что просто на пару часов кладу мясо с порезаным луком… Затем перемешиваю все с майонезом, солю, перчу… На шампур насаживаю плотно, между кусочками мяса лук и скибка помидора(тогда никакой кетчуп ненужен)… Куски мяса небольшие, чтоб прожаривались… Главное - хорошие, жаркие угли и никакого огня… Себе лично немного недожариваю, люблю мясо с кровью…
Гость
 

Шашлык

Непрочитанное сообщение DimonSt » 29 авг 2007, 16:58:07

Для хорошего шашлыка нужно и мясо соответствующее. Лучше свинину. Почаше переворачиваешь, и следишь, чтобы пламени не было.
DimonSt
 

Шашлык

Непрочитанное сообщение Гость » 30 авг 2007, 10:01:59

Альтернатива свинине - баранина. Великолепное мягкое мясо, по вкусу ничем не уступает свинине. Вот только понять не могу, в каком маринаде лучше - майонез или вино (уксус)?
Гость
 

Шашлык

Непрочитанное сообщение DimonSt » 04 сен 2007, 16:47:16

Можно еще на крайняк курятину в кефире. Пробывал, ничего так, вкусненько. :-D
DimonSt
 

Пред.

Вернуться в Блюда из мяса и птицы; яичные блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]

cron