Страница 1 из 1

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 авг 2007, 15:46:24
Гость
ну вот такой вопрос :-D

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 авг 2007, 15:49:40
МорФий
Лимонад…когда нету рукав кофты,тоже годится! :-D

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 авг 2007, 15:53:25
Гость
МорФий писал(а):Лимонад…когда нету рукав кофты,тоже годится :-D
а лимонад случаем ни "КУрский" :-D с руковом - это жесть :-D

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 авг 2007, 15:57:01
МорФий
Очень_Добрый Я всё жду от тебя создание темы "Рецепты варки самогона" ;) А ты её ни как не создаёшь!

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 авг 2007, 15:59:15
Гость
МорФий ага там из табуретки самонище

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 авг 2007, 20:09:51
МясорубкаБаба
А я очень люблю креветок, кальмаров-это под пиво. А если пить вино, то непременно должен быть сыр))

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 авг 2007, 22:06:42
Shine_Z
Ну если нет ни времени ни желания то под пиво закусь сводится к употреблению всяких там кальмаров(сушёные чаще всего), таранок, вобл…. на крайняк если денех нету пачти вобще то роллтон сушняком попрёт %) , а так ваще прекрасно имхо идёт какая нибудь там пицца(полуфабрикатная, которую тока разогреть) Лимонад обычно идёт под всякую гадость, которая при прочих закусках сразу после употребелния пытается найти выход из организма(обычно тот же путь которым и зашла) А ваще имхо лучшая закусь - шашлык

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 авг 2007, 02:38:28
Гость
Кароч тема чисто для тех, кто ходит на чт во дворы пить под музыку на мобильном телефоне, общацца на своем языке, и гоготать…. Тема-отстой, нашли шо обсуждать….давайте еще обсудим как колоцца лучше, какого объема шприцами, как лучше рыгать, при приеме спиртного, где лучше отлежацца (шоб протрезветь), и чем похмелицца…. Лююююди, у вас мыслей, кроме, как о выпивке больше нету??? Минус в карму создателю…

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 авг 2007, 14:40:11
Гость
TOR писал(а):Кароч тема чисто для тех, кто ходит на чт во дворы пить под музыку на мобильном телефоне, общацца на своем языке, и гоготать….Тема-отстой, нашли шо обсуждать….давайте еще обсудим как колоцца лучше, какого объема шприцами, как лучше рыгать, при приеме спиртного, где лучше отлежацца (шоб протрезветь), и чем похмелицца…. Лююююди, у вас мыслей, кроме, как о выпивке больше нету??? Минус в карму создателю…
минус так минус *ROFL* причем здесь наркота, откуда такие мысли? И что обсуждать еще? почему это нельзя обсудить, почему незьзя узнать о предпочтениях людей? это приступление чтоли? насчет шрицов и прочего - ну ты загнул ей богу человек, хотели бы - обсудили бы, притом это можно обсудить в теме наркотики *ROFL*

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2007, 22:35:12
Данди
МясорубкаБаба писал(а):А если пить вино, то непременно должен быть сыр))
сыр вместе с вином употребляют только на кавказе. это связано исключительно с тем, что там просто развиты виноделие и овцеводство (традиционно основные продукты питания) :) вообще сыр своим запахом забивает букет вина. во франции когда вино продают, то всегда дают его попробовать. и если это плохое вино, то в качестве закуски подают кусочек сыра, чтобы покупатель не понял вкуса. :) а когда продают вино хорошее - то просто кусочек белого хлеба, он наоборот букет подчеркивает. :)

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 авг 2007, 15:54:05
МясорубкаБаба
Данди, зачит я не ценитель вина)) эт выходит, что под вино хлеб только идет?

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 авг 2007, 16:00:06
DimonSt
TOR писал(а):Кароч тема чисто для тех, кто ходит на чт во дворы пить под музыку на мобильном телефоне, общацца на своем языке, и гоготать…. Тема-отстой, нашли шо обсуждать….давайте еще обсудим как колоцца лучше, какого объема шприцами, как лучше рыгать, при приеме спиртного, где лучше отлежацца (шоб протрезветь), и чем похмелицца…. Лююююди, у вас мыслей, кроме, как о выпивке больше нету??? Минус в карму создателю…
Если есть в теме ответы, значит она кому-то нужна=>тема не может быть отстой, т.к. еси она бы таковой являлась не было бы в ней ответов.ИМХО.Плюс к карме создателя!

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 авг 2007, 08:19:03
Данди
МясорубкаБаба писал(а):эт выходит, что под вино хлеб только идет?
нет, что ты! конечно нет. :) я вот кагорчик под жареное мясцо прилюбливаю, например. :) под сыр не очень идет сухонькое - это да. причем и красное, и белое. пробовал: ни то, ни се. но о вкусах разве я могу спорить? нравится - пей на здоровье. :) это я просто факт такой привел. к слову, такскть. :)

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 авг 2007, 08:21:40
Гость
ДандиПравда, что при дегустации вина белый хлеб подаецо дабы исказить вкус пред вина?

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 авг 2007, 08:53:47
Данди
Очень_Добрый писал(а):ДандиПравда, что при дегустации вина белый хлеб подаецо дабы исказить вкус пред вина?
сначала кусочек чтобы рецепторы как бы почистить от постороннего вкуса. потом вина, а потом кусочек, чтобы закусить. :) вообще-то, если честно, я не такой уж и гурман: люблю сало с луком и во франции не был. :) про сыр узнал из телевизора. :)

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 авг 2007, 09:35:28
Гость
Ой Саня, не перестаешь мну удивлять своими громкими темами=язык!!! Молоца !!!

Лично я предпочитаю под "огненную воду" там нарезочку мясную, под пивко креветощки с кальмарщиками, под вино шоколад темный…

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 авг 2007, 09:45:53
Гость
F1asH писал(а):Ой Саня, не перестаешь мну удивлять своими громкими темами :-P !!! Молоца !!!

Лично я предпочитаю под "огненную воду" там нарезочку мясную, под пивко креветощки с кальмарщиками, под вино шоколад темный…

под водку люблю мяско, салатик овощной
под пиво - рыбку, или орешки
под винцо тире шампань - горький шоколад или мороженное *ROFL*

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 авг 2007, 09:47:40
Забанен
Вино с кашалткой люблю и сыром тож. Пивас оч хорошо иидет с пиццей, можно и без всего тоже, а так кальмарики или еще че солененькое. Вотка оч под мясо, ну если его нет, то тада что есть пад рукой, но в основном не пью тада.

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 авг 2007, 09:52:54
жаба
Очень_Добрый писал(а):под водку люблю
Забанен писал(а):Вотка оч под мясо,
а под горячий свекольничек не пробывали? или под уху? рекомендую..

зы вотку - непременно в морозилку.. или еще - репчатый лучок порезать, посыпать красным перчиком и слегка уксусом.. можно и зеленью еще.. (особенно с самогонкой идет) этого конечно мало.. мясо крайне желательно.. и горячее..
к пиву пристрастил такое: пропорции произвольные - чипсы (лутше Лейз) с зеленьюсметаной луком + колечки копченого кальмара + сухарики (желательно остренькие) все ссыпаеццо в большой тарелька и хаваеццо - "сколько ухватишь не глядя - в слепую"..

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 авг 2007, 11:08:56
Данди
а под водку я люблю холодец из свиных ножек с хреном. :)
а на скорую руку пойдет "мясо свиных голов" из магазина. тоже чтоб с хреном. :)
а коньячок - с лимончиком, посыпанным сахаром. :) некоторые говорят, что туда еще кофе молотый сыпнуть надо ("николашка"), но мне и без кофе нравится. :) а с кофе я и не пробовал. :)

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 авг 2007, 12:33:41
Гость
Чипсики дешево и сердито!*HOHO*

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 авг 2007, 12:34:33
Гость
Все зависит от того что пьешь
Водку мясом
Вино не чем ибо не вставит если закусывать
Пиво лучше кальмары
Мартини оливки
и т.д*SARCASTIC*

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 авг 2007, 09:13:28
Забанен
жаба писал(а):
Очень_Добрый писал(а):под водку люблю
Забанен писал(а):Вотка оч под мясо,
а под горячий свекольничек не пробывали? или под уху? рекомендую..
зы вотку - непременно в морозилку.. или еще - репчатый лучок порезать, посыпать красным перчиком и слегка уксусом.. можно и зеленью еще.. (особенно с самогонкой идет) этого конечно мало.. мясо крайне желательно.. и горячее..

Це круто наверно. даже не представляю как это, стопарик пропустить и пару весел ложкой из тарелки, да еще и горячего бульона? Про репчатый лучок с перчиком и уксусом, в качестве закуси хорошо будет. но смесь адская судя по всему. А вот про смесь для пива это классна придумал, надо будет попробовать. Ток я чипсы всегда стараюсь с беконом брать,они по острее и желудок побыстрее убивают)))))

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 авг 2007, 10:45:03
жаба
Забанен писал(а):желудок побыстрее убивают
увы, обратная сторона медали :-( но вкуснотищааа..

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 авг 2007, 15:49:48
Данди
а мне пиво с фисташками нравится.

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 авг 2007, 13:23:58
Гость
Под водку предпочитаю маленькие огурчики в банках, оливки, солености. Мясо конечно хорошо, но тема идет про закуску, а оно является уже полноценной едой.
Под вино - фрукты, но не виноград. Да и вообще закусывать лучше фруктами (лимончик, апельсин, персик) т.к. полезнее для организма, и с утра не так плохо будет.Под пиво - стандартно: фисташки, кольмары, чипсы.

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 авг 2007, 16:57:00
Данди
Neprili4niy писал(а):Под водку… Мясо конечно хорошо, но тема идет про закуску, а оно является уже полноценной едой.
мясо является полноценной едой, когда нет водки. а когда водка ЕСТЬ, любая еда автоматически превращается в закуску. (шутка :)) кстати, о полноценности мяса как еды. один знакомый врач мне как-то говорил, что если ежедневно питаться ТОЛЬКО вареным мясом (больше ничего не есть кроме него), то месяца через 2-3 спасти человека от смерти медицина уже не сможет.

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 авг 2007, 20:06:24
жаба
Данди писал(а):кстати, о полноценности мяса как еды
апсолютно верно в древней средней азии даже казнь такая была.. сажали в яму и кормили тока вареным мясом.. человек медленно и оч. мучительно умирал от отравления.. печень отказывала, почки и т.д. ну так мы устроены, что нада всего и понемногу..

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 авг 2007, 22:45:10
Velverdelin
Данди писал(а): и если это плохое вино, то в качестве закуски подают кусочек сыра, чтобы покупатель не понял вкуса. а когда продают вино хорошее - то просто кусочек белого хлеба, он наоборот букет подчеркивает.
МясорубкаБаба писал(а):эт выходит, что под вино хлеб только идет?
Данди писал(а):сначала кусочек чтобы рецепторы как бы почистить от постороннего вкуса. потом вина, а потом кусочек, чтобы закусить.
Последнее объяснение самое верное. Белый хлеб очищает вкусовые рецепторы языка, а сыр - забивает. Точно так же в хороших парфюмерных магазинах обязательно есть баночка с молотым кофе для очистки носовых рецепторов специально для тех, кто уже "нанюхался" и больше не может различать запахи.

Закусь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 16:49:22
DimonSt
Взять колбаски, лимончика, натурального какого-нить сока, апельсинчиков, батончика и чего-нить на него вкусненького!