Страница 1 из 1

“Корейские” салаты и другие азиатские

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 май 2007, 14:53:04
BeteTest
Я в поисках рецептов так называемых“корейских” салатов и другие азиатские, где продают ингредиенты и сами салаты.

“Корейские” салаты и другие азиатские

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 май 2007, 15:09:11
Largo
лучше самому все сделать) шоб не отравиццо)мало ли)

“Корейские” салаты и другие азиатские

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 май 2007, 16:14:05
Гость
Люблю подобные вещи..особенно остую морковь по-корейски..Делаю сама..приправа продаётся отдельно в пакетике…

“Корейские” салаты и другие азиатские

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2007, 14:28:06
Данди
Лунная девица писал(а):Люблю подобные вещи..особенно остую морковь по-корейски..Делаю сама..приправа продаётся отдельно в пакетике…

с этой приправой очень вкусным карп получается. с него сырого надо снять кожу (не только чешую), выбрать все кости и порезать мелкой соломкой поперек. а дальше все готовится точно так же, как и морковь. дополнительно карпа варить или парить-жарить не нужно, он должен быть сырым. советую попробовать, очень вкусно получается. правда, из него сырого трудно кости выбирать. но оно того стоит.

“Корейские” салаты и другие азиатские

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 июн 2007, 21:53:41
Гость
Люблю корейский салат из сырого лосося с лимонным соком, который называется "хе"… Недурная закуска - чамча или "ким-зи" из морской капусты с мясом морского гребешка в горчичном соусе… 8-)

“Корейские” салаты и другие азиатские

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2007, 22:02:25
kvaka
Че скажу. 1. Девченки, хотите похудеть? Еште острое. Правда не всегда всем это по печени. 2. Парни, хотите… Вы всегда это хотите… Острое очень этому способствует.

“Корейские” салаты и другие азиатские

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2007, 22:40:33
Гость
сырая рыба..
блин яб не рискнул..
пообщавшись с докторами и начитавшись про всяких там власоглавчегов..*TIRED*

“Корейские” салаты и другие азиатские

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 окт 2007, 22:49:37
Гость
жабец писал(а):сырая рыба.. блин яб не рискнул.. пообщавшись с докторами и начитавшись про всяких там власоглавчегов..
Ну хорош подобывать… :-D Есть заболевание от сырой рыбы - трихиниллез, но оно к лососям не относицца… по мойму… Я их жрал много…

“Корейские” салаты и другие азиатские

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 ноя 2007, 14:28:09
Оса
жабецсырая рыба обычно подается вместе с соевым сойсом и специальной приправой …как ее…васаби шо ли.. так вот: они имею дезинфичирующие свойства, главное обмакнуть кусочек рыбки в этом.. да и вкус приткольный.. так шо не боись ;)

“Корейские” салаты и другие азиатские

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 ноя 2007, 14:56:33
BarmeN
Сам тока морковь по-корейски могу сваять, а остальное просто не смогу! Буквально сегодня на обед покупал морковь и капусту, очень доволен, хорошая добавка к горячему или к салату какому-нибудь.

“Корейские” салаты и другие азиатские

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 ноя 2007, 15:07:24
жаба
Оса писал(а):так шо не боись
не.. я пас, сори.. скачал в свое время литературы по паразитологии.. волосы дыбом встали кто там жить может, по скока и в каких условиях.. тем более имунные св-ва моево организму оч сильно подорваны табакокурением и учащаюсимися возлияниями..

“Корейские” салаты и другие азиатские

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 ноя 2007, 15:19:32
Гость
А вот такой глупый вопрос, а где у нас в Курске продаётся ббольшой ассортимент этих самых блюд корейских?

“Корейские” салаты и другие азиатские

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 16:51:59
Гость
Р’РѕСЂРѕРЅ писал(а):А вот такой глупый вопрос, а где у нас в Курске продаётся ббольшой ассортимент этих самых блюд корейских?


на северо-западном рынке, очень много разнообразных салатов азиатских вроде как :)

“Корейские” салаты и другие азиатские

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 ноя 2007, 14:20:36
Гость
раньше любила а сейчас уже надоели эти все острые приправы…

“Корейские” салаты и другие азиатские

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 ноя 2007, 16:40:56
Гость
Вот рецептик:
1) 1 кг сырой моркови, натёртой на специальной терке, смешать с 4-5 столовыми ложками уксуса, полстакана подсолнечного масла, 3 ст. ложки сахара, смешать с 1 чайной ложкой черного молотого перца и большой головкой чеснока, пропушенного через чеснодавку. Добавить щепотку молотого кориандра.
2) На 1 кг моркови - 0,5 стакана горячего подсолнечного масла, 2-3 головки чеснока, 2-3 столовых ложки уксуса, с ст. ложка черного перца, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, гвоздика, кориандр, лавровый лист(растертый).