Страница 1 из 1
Драники
Добавлено:
23 сен 2006, 16:31:25
Squirrel
Классное блюдо и готовится легко. А вы знаете, что это?
Драники
Добавлено:
23 сен 2006, 16:33:37
Гость
Оладьи из тёртого картофеля… Я угадал? Бинго!!!=смех=смех=смех
…закрывайте тему…
Драники
Добавлено:
23 сен 2006, 16:34:31
Гость
Знаем, но мне не нравится, не вкусно, хоть со сметаной, хоть с чем.
Драники
Добавлено:
23 сен 2006, 16:35:26
Zidd2007
Если я не ошибаюсь это называется еще чибрики и готовятся из тертого картофеля. Оч вкусное блюдо если есть с сыром или со сметаной. И довольно сытное
Драники
Добавлено:
23 сен 2006, 16:41:53
Гость
А ещё эту фигню драчёнами называют
Но ваще вкусная весчь.
Драники
Добавлено:
23 сен 2006, 16:57:35
Squirrel
Под пиво орошо идут. Уж лчше и наесться,чем чипсов, всё полезнее будет. Только если не помрешь, пока картошку будешь тереть…
Драники
Добавлено:
23 сен 2006, 16:59:24
Тихон Алексеевич
По вкусу много ещё ингридиентов, морковь там, лук…да дохрена всего.ах да и яйцо!!!
Драники
Добавлено:
23 сен 2006, 22:00:16
Inquisitor
Итак…….барабанная дробь…
рецепт одного из самых сложных блюд…
Сметана - 200 г. Катрофель, натертый на терке, муку, соль, перемешиваем. Ложкой выкладываем массу на сильно разогретую сковороду в растопленный жир и обжариваем драники с обеих сторон до образования золотистой корочки. К драникам можно подать густую сметану.
Драники
Добавлено:
24 сен 2006, 09:13:34
V@P
респект
Inquisitor`y за ресептшен
ну а кто будет готовить, мой небольшой совет: добавьте 1-2 яйца, в зависимости от количества исходников …
Приятного аппетита!
Драники
Добавлено:
24 сен 2006, 10:07:27
Гость
Squirrel писал(а):Только если не помрешь, пока картошку будешь тереть…
Помереть не помрешь, но большой палец обязательно где-нибудь в кровь да сотрёшь)
А вот мы дома всегда делаем драники с мясом внутри. Ещё лучше.
Драники
Добавлено:
24 сен 2006, 10:52:42
Гость
paul.jr писал(а):…
А вот мы дома всегда делаем драники с мясом внутри. Ещё лучше.
это уже получаются какие то "картофельные беляши"
Драники
Добавлено:
24 сен 2006, 11:47:06
Squirrel
paul.jr писал(а):А вот мы дома всегда делаем драники с мясом внутри. Ещё лучше.
А что, можно попробовать, наверняка, пальчики оближешь!
Драники
Добавлено:
24 сен 2006, 16:02:09
Caratel
Убойная штука, пару раз мама готовила, понравилось. Щас бы тоже покушал
Драники
Добавлено:
24 сен 2006, 16:10:08
Velverdelin
paul.jr писал(а):А вот мы дома всегда делаем драники с мясом внутри. Ещё лучше.
:t#m писал(а):это уже получаются какие то "картофельные беляши"
Никакие не беляши. Это блюдо называется "цеппелины". Желательно их делать сильно перчеными.
Драники
Добавлено:
24 сен 2006, 16:23:12
Гость
Есть ещё похожее блюдо - зразы. Когда картофель варят, делают пюре, и делают "котлеты" внутрь которых кладут варёное перекрученное мясо, и всё это жарят на сковороде до появления корочки картофельной. И сметанки.
п.с. вижу тут много любителей фкусно жрать.
Драники
Добавлено:
02 окт 2006, 13:40:36
Squirrel
Мы на выодных с друзьями глумились: сделали драники, и в тесто сосиски забахали, порезанные маленькими кусочками. В принципе, ничего, хотя сосиска стандартный вкус немного отбивает. А так…ничего особого…
Драники
Добавлено:
13 окт 2006, 01:31:07
Падла
Гребеньков писал(а):А ещё эту фигню драчёнами называют
ДрачЕны - это картофельные КОТЛЕТЫ ))) Зразы - онижэ , но с начинкой … про цэпелины дажэ не слышал ( а Драники - это оладьи … со сметанкой - самый смак … а еси в массу кортофеля тёртого добавить мелкотёртую морковь или тыкву - то будет ваще класс !
Драники
Добавлено:
15 июл 2007, 12:29:24
Kirk
А каг вам драники с грибами? Такой вариант очень понравился.
Драники
Добавлено:
19 июл 2007, 13:01:18
Гость
Мне мой молодой человек однажды приготовил. Я была в восторге. Самое главное что и из обычной картошки может получиться такое обалденное блюдо. Особенно если его приготовить с любовью.
Драники
Добавлено:
22 июл 2007, 20:28:07
Гость
Драники обожаю,жалко только готовлю их редко..лень:( А так мммаф=язык Особенно когда кортоФка очень прожаренная…
Драники
Добавлено:
02 авг 2007, 16:22:03
John
тюнингованные драники какие-то у вас получаются, драник делается из картошки и жарится на сале(жире) и все, по крайней мере в белоруссии даже сейчас, откуда они кстати и пошли тут весь смысл в великолепном вкусе при минимальном количестве ингредиентов, а вы туда яйца с мукой пихаете
, кстате если дать тертой картошке постоять пару часиков и переодически ее перемешивать, получаться черные драники
Драники
Добавлено:
06 авг 2007, 19:03:09
Inquisitor
John писал(а):Черные драники!)))
Какой ужос! А кроме чвета что-нибудь меняется?
Драники
Добавлено:
09 авг 2007, 14:08:52
John
Inquisitorнет, не меняется, только цвет, если конечно картошка не двое суток стоять будет