Модератор: жаба

Помереть не помрешь, но большой палец обязательно где-нибудь в кровь да сотрёшь)Squirrel писал(а):Только если не помрешь, пока картошку будешь тереть…
paul.jr писал(а):…
А вот мы дома всегда делаем драники с мясом внутри. Ещё лучше.

paul.jr писал(а):А вот мы дома всегда делаем драники с мясом внутри. Ещё лучше.
paul.jr писал(а):А вот мы дома всегда делаем драники с мясом внутри. Ещё лучше.
Никакие не беляши. Это блюдо называется "цеппелины". Желательно их делать сильно перчеными.:t#m писал(а):это уже получаются какие то "картофельные беляши"

п.с. вижу тут много любителей фкусно жрать. 
ДрачЕны - это картофельные КОТЛЕТЫ ))) Зразы - онижэ , но с начинкой … про цэпелины дажэ не слышал ( а Драники - это оладьи … со сметанкой - самый смак … а еси в массу кортофеля тёртого добавить мелкотёртую морковь или тыкву - то будет ваще класс !Гребеньков писал(а):А ещё эту фигню драчёнами называют

, кстате если дать тертой картошке постоять пару часиков и переодически ее перемешивать, получаться черные драники 

Какой ужос! А кроме чвета что-нибудь меняется?John писал(а):Черные драники!)))

Вернуться в Закуски и салаты; блюда из овощей
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот]