Илья Муромец писал(а):"…там у римова кричат под саблями половецкими" Где он Римов? Есть версия, что он находиться на границе межу Суджанским и Обоянским р-нами. Там каждое лето кАпают черно-белые кАпатели:)
Илья Муромец писал(а):Граница то есть, пограничников нет. Чубайс проволкой ее обозначил, а самый большой пограничный столб установил акурат в центре древнего городища. Местечко вообще-то жутковатое (мистическое какое-то). Подробнее можно прочесть http://www.onb.kursk.ru/cyclopedia/doc/RIMOV.htmlДекоративный Дедушка писал(а):
Посерьезнее теперь
- Че копают
Декоративный Дедушка писал(а): Я имею ввиду турбизнес.
Шакал писал(а):Просто интересно..
Шакал писал(а):Да нет..не тот. Я кстати не обязательно те места имел в виду.Ведь Псёл протекал не только там..
Kirk писал(а):Подробно не интересовался, но недавно мне рассказывали, что, мол, там не Римов нашли, а литовскую крепость.
Далее, находки православный крест, оружие все это, говорит о том, что городище древнерусское.
Kirk писал(а):В общем про литовскую крепость не выдумка. Об этом говорил г-н Стародубцев в одной местной телепередаче. Я даже её смотрел, тока почему-то забыл. Тока щаз вспомнил.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]