kvaka писал(а):На днях заглянув в Галерею АЯ с удивлением обнаружил в экспозиции две дореволюционных фотки. В парке для публики играет военно-Морской духовой оркестр. Оказалось, что это был штатный оркестр Курского гарнизона. Про подводную лодку в степях Украины многие слышали. Что наш город так с Флотом связывает? В Михайловском (Морском) храме мощи Ушакова (может ошибаюсь, но такое слышал), а он совсем не наш земляк...
Кто знает в чем дело?
Так в храме у попа и спросить надо - тот знать должен, что к чему.
kvaka писал(а):Так в храме у попа и спросить надо - тот знать должен, что к чему.
Нет уж. Нашел у кого спрашивать. Да и хужеет им иногда от общения... Как то спросил там про одну надпись на куполе... статьи 282 тогда еще не было...
отец Жозеф писал(а): Не обязательно: они такие же люди и у каждого свои тараканы. Разных встречал, но общее только одно - демагогия убалтывания, а так со многими вполне поговорить можно.
kvaka писал(а):..Благодать пропала...
жаба писал(а):kvaka писал(а):..Благодать пропала...
а можно про это поподробнее?
что батюшка имел ввиду за этими словами?
зырад видеть!
Афия писал(а):Могут водится черепахи в курских реках. В Харьковских реках полно, а тут рукой подать по реке. Климат почти тот же.
Леля писал(а):спорить с Джо - бессмысленно... сказал: нет, значит - НЕТ!... ...
отец Жозеф писал(а):Леля писал(а):спорить с Джо - бессмысленно... сказал: нет, значит - НЕТ!... ...
Не правда Ваша, уважаемая: приезжайте в Курск, берите меня с собой на речку, поймайте там при мне черепаху и я сразу признаю свою неправоту.
Леля писал(а):угу... тебя на форумовку звали, фиг пришел))) а тут на речку...
Anri писал(а):я не понял, шо, пусть и в Харькове, в реках черепахи водятся?
да ну...?
а как же зима, лёд и пр...
они же ДЫШАТ ВОЗДУХОМ!!!
Зимуют под водой, где она не промерзает. Воздух фильтруют из воды.Anri писал(а):а как же зима, лёд и пр...
они же ДЫШАТ ВОЗДУХОМ!!!
Думаю, что и не каждый тамошний местный ответит на такой вопрос.NikP писал(а):Есть в Беловском районе село Гоптаровка. Судя по карте там есть "панский пруд" , "Гаврин лес". Откуда эти названия пошли?
Void писал(а):Зимуют под водой, где она не промерзает. Воздух фильтруют из воды.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]