mk51rus писал(а):Мне линия очень нравится, в отличии от Окея там и цены ни же и выбирать приятней
отец Жозеф писал(а):mk51rus писал(а):Мне линия очень нравится, в отличии от Окея там и цены ни же и выбирать приятней
Такая же замануха, как и всё остальное. Вот такой пример: в первые дни открытия на Студенческой беру упаковку пирожных за 33 рубля, понравились, прихожу через день купить еще таких же, есть, но уже по 54 рубля - взлёт цены на 63% сразу. Нечто подобное было и с грушами... больше почти туда почти не хожу.
mk51rus писал(а):Ну в Окее вообще попа с ценами творится, цена 2600 на кассе выясняется 3990. С таким в Линии еще не сталкивался. А вообще привык к Мурманским Евроросам
отец Жозеф писал(а):mk51rus писал(а):Ну в Окее вообще попа с ценами творится, цена 2600 на кассе выясняется 3990. С таким в Линии еще не сталкивался. А вообще привык к Мурманским Евроросам
Я такое люблю : согласно закона с меня должны взять сумму, указанную на ценнике когда ты брал товар. Если цена на кассе расходится, я вызываю представителя администрации и требую расчета по ценнику. Отговорка администрации, что якобы не успели сменить, относится к их проблемам.
mk51rus писал(а):Охрана в Окее нынче не та, а вот в старые времена за такие слова почки могли и приопустить...
Согласен, я не любитель скандалить и предпочитаю просто не пользоваться услугами того или иного предприятия.
Пример Окей и ряд других магазинов. Например магазин цезарь в Курске мне то же не понравился, но там была проблема другого характера просто грубость со стороны продавца.
отец Жозеф писал(а):mk51rus писал(а):Ну в Окее вообще попа с ценами творится, цена 2600 на кассе выясняется 3990. С таким в Линии еще не сталкивался. А вообще привык к Мурманским Евроросам
Я такое люблю : согласно закона с меня должны взять сумму, указанную на ценнике когда ты брал товар. Если цена на кассе расходится, я вызываю представителя администрации и требую расчета по ценнику. Отговорка администрации, что якобы не успели сменить, относится к их проблемам.
LambadA писал(а):П.С. последнее время в Линии на Студенческой стали часто попадаться лежалые полуфабрикаты собственного производства, граждане будьте внимательнее, тухляк есть вредно!
отец Жозеф писал(а):LambadA писал(а):П.С. последнее время в Линии на Студенческой стали часто попадаться лежалые полуфабрикаты собственного производства, граждане будьте внимательнее, тухляк есть вредно!
Я там только "Майскую хрустальную" покупаю, потому, что ее сейчас в Европе не стало, а так линия мне изначально не понравилась...
LambadA писал(а):Я в основном в Метро заскумаюсь, но кое чего там нет, а некоторые вещи не нужны мелким оптом....
П.С. Филе куриное лучше всего разделывают в Европе, а вот куриный же фарш лучше в Линии...
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]