жаба последняя фраза мне нипанравилась
это как-то отсылает к моим просибяшным потугам кавонить мочкануть?
отец Жозеф писал(а): В реальности, если действительно достали, то приезжаешь через месячишко и смотришь на отписочку в книженции, а далее по обстоятельствам. Но обычно зло проходит и склокой заниматься и так неприятно, а тут еще... в общем надо очень достать, чтобы продолжение до финала последовало.
я, видимо, от бронхиту слепнуть начала.
не обратила внимание, что речь изначально вели о продавцах. у нас же была иная специфика. множица жалобы не могли просто по определению, даже единичный случай частенько пораждал суицидальные настроения в кол-ве
ну или почти суицидальные...а о том что бы кто-то что-то доводил до финала не могло быть и речи
но вообще, работать с людьми оч увлекательное занятие. в какой-то момент начинаешь их всех, как "потребителей услуги"(назовём это так) делить на категории, как положенно со своими типическими чертами. так вот есть такая категория людей, которых я для себя определяю, как беспрестанно норовящих какнуть в уборной мимо дырки. что естесно, определение образное и не предполагает, что я работала уборщицей общественных туВалетов.так вот для этих людей принципиален момент вредительства. они ср*т всегда везде и на всех. с остальными категориями, как правило, возможно найти общий язык. и объяснить, что все мы люди, все мы человеки