Stail писал(а):а где чертить учился? работаешь где-то на автокаде?
Малыш74 писал(а):А что же? CAD-то честный или "как у всех"?*HOHO*
Man With No Name писал(а): У тебя)))) постоянка есть? или тока переменный заработок…
Yosik писал(а):Малыш74 писал(а):А что же? CAD-то честный или "как у всех"?*HOHO*
Всмысле лицензионный, тогда да за 2000руб в Москве купил
Man With No Name писал(а):Сходи в мебельную кампанию Феликс,им вроде требовался дизайнер,вроде норм. з/п. Сходи в офис,который по дороге на ЖД Вокзал расположен.
Yosik писал(а):Понимаешь я черчу, но не придумаваю!А для проектиропания мебели мало знать физику и сопромат, надо знать и худграфику и еще большой перечень законов дезайна….
Я всего лишь знаю Autocad лучше чем себя и все….
А в Феликсе у меня сосед работает, я у него узнаю какие варианты есть….
Man With No Name писал(а):Ну во-первых,Дизайн,а во-вторых,там ничего не надо придумывать и рисовать.У тебя есть готовые базы,из которых по просьбе покупателя,ты составляешь интерьер комнаты и показываешь в триД,как это будет выглядеть на самом деле…*SARCASTIC*
Man With No Name писал(а):Хотя бы в проекции показать,Как это будет выглядеть надо.А на счет образование я хз,сам-то не с высшим еще и устраивался туда,но потом меня отговорили знакомые…
Yosik писал(а):Для составления как ты говоришь триД комнат с мебелью там используются другие проги.
AJ писал(а):А не подскажите, какие специализированные пакеты используются для дизайна интерьера? то есть чтоб нарисовать там квартиру и играться с цветами, видами отделки, расположением, мебелью и тд..[/off]
Вернуться в Компьютерная техника
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]