Модератор: жаба
После 20-30минут девушка кончает,а лично у меня запас сил еще аховский.А каждый раз "догонять" нехочется.И что делать не знаю…
А кто в вашей паре кончает быстрее?
накрайняк пей бронхолитин один пузырек(125мл)за 20 минут до секса и все и ты через 20 минут будешь кончать от одного прикосновения к тебе женских гуп….
спрашиваеца - деточка, ты от 10 и выше не лопнешь? у парней то организм другой.
Но на собственном опыте,я убедился в обратном.После 20-30минут девушка кончает,а лично у меня запас сил еще аховский.А каждый раз "догонять" нехочется.И что делать не знаю…
Я лично лопну!! 10 раз ето гдет 2е суток я устану как черт….
Нет,раза два,три примерно (насколько я могу определить),но главное,что секс больше 20 минут не длится. Это же мало!Что я только не пробывал. Если дольше ее "разогреваю",то выходит яркий,энергичный секс. Но не больше 15-20минут. Если особо не "разогревать",то и секс выходит не яркий,и смазанный. Правда 20-30минут.
BobCat, жесть…
если кто попробует - отпишитесь, что получилось…
партнеры, которые совсем недавно познакомились обладают большим желанием… их страсть, желание познать и насытиться друг другом очень велики)поэтому секс может быть ярким и долгим.а со временем все немного присыщается
После 20-30минут девушка кончает
А каждый раз "догонять" нехочется.И что делать не знаю
После 20-30минут девушка кончает,а лично у меня запас сил еще аховский.
но главное,что секс больше 20 минут не длится.Это же мало!
Если девушка наухо жарко шепчет "Кончаааю!"
Спрыгни с кровати и наухо ей громко крикни, "Только не в меня!"
Только не это!Ничего не умеет,а если и делает,то с выгодой для себя.Эгоистка блин..
Не хочет,говорит,что ей и одного раза хватает.В день не больше 2-3х раз.
когда страсть разрывает тебя на части, то тут не до сткромности…
Только не это!Ничего не умеет,а если и делает,то с выгодой для себя.Эгоистка блин..
если стесняются, значит их желание не так велико)))когда страсть разрывает тебя на части, то тут не до сткромности…
а по-моему, мало знакомые партнеры еще стесняются друг друга и не так уж сильно раскрываются, как партнеры с уже сложившимися отношениями.
Не до скромности с абсолютно не знакомым человеком, по-моему это просто бл*дство, самое настоящее.
Только не это!Ничего не умеет,а если и делает,то с выгодой для себя.Эгоистка блин.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]