Модератор: жаба

а девушки-на головную боль
Доктор Кредо писал(а):неполучилось- похохотали и баеньки..
))
, я делаю вывод что если не встает значит я проста не хачу етого на психологическом уровне или на физическом, те либо сильно устал, либо партнерша не возбуждает, либо депрессия, либо проста впадлу, впринципе со мной покачто… тьфу,тьфу,тьфу… Неудач ниразу не было…. так что как тока случицо я отпишусь какой отмаз я слепил….=язык
МясорубкаБаба писал(а):Один парень заявил:" Ты волшебная какая-то! Ты меня заколдовала, поэтому у меня ничего не получается!"

Succuba писал(а):у некоторыхв первыи раз наоборот чересчур, если можно так выразица

Succuba писал(а):Нимфа, ну алкоголь я всегда в разумных количествах употребляю*HOHO**TIRED*
а насчет волнения, ето да, почему-то некоторые парни очен бояца када предки дома и результат как говорится налицо*TIRED*
когда алкоголь в разумных количествах, тода он только распаляет. Но стоит только превысить норму и все…

но кто сказал что нельзя занимацо сексом со спящим человеком?….
тада это называеца изнасилование:-D
Succuba писал(а):тада это называеца изнасилование:-D

По-моему, не получится может только у парней
когда алкоголь в разумных количествах, тода он только распаляет. Но стоит только превысить норму и все.

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]