Модератор: жаба
Klim писал(а):Проколов пупок ты его изуродовала наоборот а не приукрасила.
1) рокнрол для красоты названия
2) если хошь понять зачем ети железки в сиськах прочитай тему с самого начала уже 3 листа споров по этому поводу…. я уже запарился чесна объяснять
Если чесно я долго смеялся…. проста от неправильного построения фразы в русском языке когда обращение а потом резко критика поясняю
3) при драках при работе итд итп правила безопасности просты проста снимаешь пирсу и все….. все не так уж сложно она снимается за 3 секунды
Парни подождите, не бейте, я щас цепь из сисек выну."
Ржу….жжошь. +1
Фигасе…А мне казалось название темы должно быть со смыслом, а оказывается всего лишь красивым?
я проста показал что данная граматическая ошипка несет смысл каторый полностью карежит твае высказывание…
кароч все все остались при своем мнении никто никому ничего не доказал не опщими усилиями, никак.
Klim писал(а):Zidd2007Итак общими усилиями мы выяснили что:
1) Это не красиво - многие отписались
Klim писал(а):2)Это не полезно - я тебе обосновал
Klim писал(а):4)Это не удобно - и ежу понятно
Klim писал(а):5)Это не безопасно
Klim писал(а):Нормальный парень))) етого не поймет,или обычные робатящие мужики (
это смешно, чесслово. Мужики с заводов рулят?
Лучезарная писал(а): наконец, и понимает, что главное у него внутри, а не снаружи
ничто не помогает в сексе как общее здоровье организма, а не железки…
Я бы с прибольшим удовольствием бы дернул со всей силы рукой ,и вырвал бы нахрен ету по**нь,а фоты баб с етим говном……..вапще бы затоптал бы ногами,тьфу блевать охото.
кстати научно доказано что грамотно проколотые уши улучшают зрение….
«KRAFT SPORT»
«Спорт сильных»
Студия: CAZZO
Год выпуска: 1999
Режиссер: JORG ANDREAS
Жанры: групповой секс : анал : большие члены : пирсинг : минет : спорт : трио : дуэты :
Типаж: мужики (мачо) : спортивные парни :
Нации: интернационал : европейцы :
Продолжительность: 1 час 33 мин
Возраст актёров: 25 - 45
Качество записи: отличное
Формат: DVD
Актёры: СH, Dirk Stahl, Kai Harth, Lars Freimann, Rack, Ralf Steel, Ruben, Thom Barron, Xerxes.
ток чтоб цепь была через две сиськи….
BobCat писал(а):…а начинается все с цепочки между сисек…
гыгыгыг….Вовик
Привет всем девчонкам Москвы и МО! Я проффесиональный спортсмен с пирсингом в языке. Если вам от 15 и вы хотите не забываемый секс, пишите!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]