Модератор: жаба
-WilloWBirD- писал(а):Импотентов не заводят,
BadBlock писал(а):Мое мнение таково - хорошая девушка (женщина) - может завести даже бревно.
kvaka писал(а):BadBlock писал(а):Мое мнение таково - хорошая девушка (женщина) - может завести даже бревно.
Надеюсь себя к бревну не причесляешь?*HOHO*
Вот только зачем ХОРОШЕЙ девушке (женщине) заводить бревно?
BadBlock писал(а):давай посмотрим как заведеш меня???
GO GO писал(а):А как уже заведённого мужчмну направить к самому процессу,если он тормозит?!!!
Zidd2007 писал(а):Жаль что яГотка не появляется в етой теме давно, а то есть у мя предположение. Возможно ему не стоит предпринимать некоторые лекарства, припараты, продукты. Возможно у него аллергия на чтото.
Zidd2007 писал(а):Извиняюсь за хамство но процитирую: Сосать член 2 часа. А мож проста плохо это делаешь. скинь видео на фо думаю что создадим тему обсудим ошибки, организуем комиссию, назначим председателя и главного за чипсы и пиво, и еще пару раз пересмотрим (шутка)
GO GO писал(а):А как уже заведённого мужчмну направить к самому процессу,если он тормозит?!!!
яГотка писал(а):сосать два часа член без перерыва и чтобы после этого не встал?!?!?!?!?!??!?!
kvaka писал(а):Вобще то с точки зрения Марксизма-Ленинизма встреча импотента и фригидной женщины - это революционная ситуация!
Zidd2007 писал(а):Сосать член 2 часа. А мож проста плохо это делаешь. скинь видео на фо думаю что создадим тему обсудим ошибки, организуем комиссию, назначим председателя и главного за чипсы и пиво, и еще пару раз пересмотрим
kvaka писал(а):А сковородкой ему по башке! И пусть он любит телевизор (ой я опять под креслом)
яГотка пишет:сосать два часа член без перерыва и чтобы после этого не встал?!?!?!?!?!??!?!
Боже ж ты мой
Тут есть здравомыслящие люди? Такое ощущение, что дети уселись в кучу вокруг тёти, рассказывающей небылицы, и слушают её с открытыми ртами
Я бы посмотрела на тебя через 10 минут после начала процесса!!! Я вообще не понимаю, как можно сосать невставший член больше минуты. Да что там говорить… Даже чупа-чупс два часа не сосут!!
-WilloWBirD- писал(а):Я вообще не понимаю, как можно сосать невставший член больше минуты.
яГотка писал(а):а то жить будет трудно..
GO GO писал(а):Недавно способ вспомнила:с невинным видом приходишь к нему начивать,раздеваешься и скромненько ложишься спать рядом с ним типа просто как друзья вместе тупо спим…
GO GO писал(а):Гарантирую,сам не выдержит!!!А секс вообще нереальный будет))
мисс_граффити писал(а):
GO GO писал(а):
мисс_граффити писал(а):Мужчина краснеет дважды за жизнь. Первый раз - когда не получается "второй раз". Второй раз - когда не получается даже первый…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]