Модератор: жаба
F1asH писал(а):Жесткая вещь, особенно вторая часть…Слух прошел что есть 3-я и 4-я часть…Неслыхали.?
Слух прошел что есть 3-я и 4-я часть…Неслыхали.?
~Povisol~ писал(а):Слышал, малый там один говорил что у него есть, надо к нему сходить что бы слил, как посмотрю, отпишусь
Fritz`n`roll писал(а):Принцип - тот же самый…
TpaJIaJIa писал(а):Во сказал какой там вообще может быть ещё принцип? туды сюды, ах ох…
МясорубкаБаба писал(а):"Курск"-2006/2007 - самая отцтойная порнушка!
МясорубкаБаба писал(а):Я ценю по-настоящему красивые пастельные сцены
MVN писал(а): Кино - это окно в душу.
порево - есть порево
то постарайтесь снять его достойно. Психика человека гораздо одыкватнее воспринимает профессионально снятое кино чем любительскую съемку(если в ней нет личного интереса.). Почему в Росии нет заригистрированных киностудий снимающих продукцию данного направления? А потому что большенство производимых фильмов сняты любителями, в бане, на даче и т. д. В то время как на западе всё уже давно прогресирует. Они создают кино(по сценариям и с применением профессиональной техники). Когда в Росии начнут снимать КИНО вот тогда и будут приниматься законы по легализации этих киностудий. А пример данных фильмов похоже скорее на рипортаж с места событий чем на кино.порево - есть порево
MVN писал(а):порево - есть порево
Почему в Росии нет заригистрированных киностудий снимающих продукцию данного направления?
~Povisol~ писал(а):original_zed
Ну найна из названия ясно что в Курске, хотя мож гденить ещё…
dimsha писал(а):блондинка из второй части. Черненькую и кученрявую тоже видел в каком то фильме.
Падла писал(а):dimsha писал(а):блондинка из второй части. Черненькую и кученрявую тоже видел в каком то фильме.
может ты их ещё и по настоящим именам знаеш ? ценитель )))))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]