Модератор: жаба
Dust писал(а):Бутылочку Шампанского взять)) холодненькую)
Dust писал(а):На моей большой кроватке) усыпанной лепестками роз.А вокруг на полу и на разных местах,ароматические свечки маленькие).
Забыл добавить) Бутылочку Шампанского взять)) холодненькую)
Dust писал(а):На моей большой кроватке) усыпанной лепестками роз.А вокруг на полу и на разных местах,ароматические свечки маленькие).
hockey_girl писал(а):Мммм =стесняюсь наверное, каждая девушка тоже о таком счастье мечтает =глазки
МясорубкаБаба писал(а):Ух, ты! Романтишнай какой! Смотри-ка как девчонкам-то нравятся твои-то фантазии!
hockey_girl писал(а):Dust
ну вот что ты наделал! столько фантазий пробудил ))) уууууу=стесняюсь:'(
Dust писал(а): Ой…ну извените)))))) Ты главное в голове их держи) Что бы потом на деле использовать)*TIRED*
Dust писал(а):Подыскивай кандидатуры))
hockey_girl писал(а):Dust писал(а):Подыскивай кандидатуры))
ну… специально только ради воплощений сексуальных фантазий - это не то… сам знаешь…
Dust писал(а): Эт ты быстрая какая))) Те и правда в хоккей играть нада)
hockey_girl писал(а):Dust писал(а): Эт ты быстрая какая))) Те и правда в хоккей играть нада)
а то… нет, я маленькая))) мне нельзя эта… меня пальцем толкни, я упаду=смех
hockey_girl писал(а):Alexia
=язык=смех появится здесь модератор, тогда и затрет все эти посты
Silk писал(а):hockey_girl писал(а):Alexia
=язык=смех появится здесь модератор, тогда и затрет все эти посты
И тебе за разведение флуда и оффтопа денек другой бану даст*ROFL*
Юрист писал(а):=рупор прекратите беспредел и оффтоп!
Оля-ля писал(а):Dust
романтик…почему тогда всё ещё в поисках своей принцессы, не понимаю???*SCRATCH* Мечта каждой девушки… [/color]
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]