Модератор: жаба
Цветов_РЅРµ_надо писал(а):… .В якудзе кабинка суперская!!!!
Оса писал(а):Цветов_РЅРµ_надо писал(а):… .В якудзе кабинка суперская!!!!
…особенно када пьяные посетители клуба (мужского пола в женском туалете) требуют пива, стуча тем временем в соседнюю кабинку, в которую зашла очередная пара)))
КАТЮХА писал(а):а я хочу на бильярдном столеэээ….о чем это я?
сделан_в_СССР писал(а):секс, в невисомасти)))) ну или при свободном падении)))
kvaka писал(а):зачатие (смяизвержение) в невесомости пока получается только у мух Дроздофил, и для для того, чтобы кончить нужна гравитация.
Обидно! Но чего поделаешь.
Zidd2007 писал(а):Хотелось бы быть оригинальным. Ночь….. кладбище….. он и она….. он покрывает ее шею поцелуями… затем медлено кладет на крест, поднимает ее юбку, отодвигает стринги и плавными рывками…. ну итд. Ну как оригинально? Но не осуществимо. тк я верующий, а енто богохульство
B7a1N-1(k писал(а):О так это вообще здорово… можно привязаться и без резины немыслемое количество времени…
так… Надо лететь на орбиту… где там мой горбатый
яГотка писал(а):а ещё у меня была мечта…..чтоб меня поймали на улице и изнасиловали….может и глупо…но однако мне хотелось…
kvaka писал(а):Все было хорошо, пока подруга не прикинула чего чего это стоило.
-Ну ты придурок! Лучше бы сапоги мне новые купил!
Падла писал(а):в поехде - просто здорово … причом именно в плацкарте )))))
KaFka писал(а):случаи прохода в туалет участились раз в 5!!!
и извините конечно, но тааак тесно…. вобщем в реале места оказалась не такой радужной.
Max_Occulta писал(а):секес на раскрывашке…….
А я бы ещё занялся сексом на МАРСЕ.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]