Запутаный мир писал(а):Хочу оральный секс с мятной конфетой
оригинально!!!а почему именно с мятной?
Запутаный мир писал(а):+1.
а гдхе этот "+1"

Модератор: жаба
Запутаный мир писал(а):Хочу оральный секс с мятной конфетой
Запутаный мир писал(а):+1.
яГотка писал(а):оригинально!!!а почему именно с мятной?
яГотка писал(а):а гдхе этот "+1" ?
Запутаный мир писал(а):Есть )))
Юрист писал(а):какое то у вас больное воображения, яГотка, Запутаный мир изнасиловать, то, всё! а потом к мамке с папкой побежите и мусоров вызывать будете, за произошедшее, виртуальные смельчаГи блин
яГотка писал(а):ДевушкаСНеба
кто бы говорилты же теперь наверное опыыытная)))что теперь нельзя отписаться в теме которая называется "ФАНТАЗИИ" а не "мечты"
псс: люди которые занимаются этим не РАЗБАЗАРИВАЮТ об этом ВСЕМ =язык
ДевушкаСНеба писал(а):Божечки…кто мешает - вперед и с песней! И кстати…о своей жизни я не разбазариваю больше чем надо. Тем более ты не разбираешься в играх. А то был достаточно тонкий и красивый ход. Я же не такая дура, как ты, чтобы не понять что к чему
GO GO писал(а):По-моему девушка с неба не права в своих оскорблениях! яГотка высказала своё мнение,а не требовала его обсуждения!Сексуальные фантазии есть у каждого!Только некоторые их открыто высказывают,а некоторые только и могут,что обсуждать!
сорри за оффтоп
—»»—(Saiman)—›® писал(а):2ДевушкаСНеба девственница?
а когда ты полустоя - а он тянет чуть сильнее чем надо …ты сама выгибаешся дугой - и как вариант - дополнительное удовольствие )))Запутаный мир писал(а):Хочу что б в позе сзади ОН погладил по голове и потянул за волосы…Не сильно, но ощутимо что б….ммм…Хочу…
А волосы короткие…(((…С длинными было бы кайф…
Падла писал(а):а когда ты полустоя - а он тянет чуть сильнее чем надо …ты сама выгибаешся дугой - и как вариант - дополнительное удовольствие )))
Падла писал(а):В воде жуть как неудобно …
Падла писал(а):в море - божэ упаси …
Падла писал(а):хотя на пляжэ - класссс …
Падла писал(а):в поехде - просто здорово … причом именно в плацкарте )))))
Митяй писал(а):Хотелось бы прям посреди ул.ленина или вот в ливте, а то вот все не получается!
Трахместер писал(а):Я б хотел бы, попробывать это в туалете ресторана!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот]