Модератор: жаба
triste писал(а):что от трубки звенящей возле причинного места 95% сперматозоидоф обезвреживаюцо
triste писал(а):а еще в кипятке белок разрушается
Мисс граффити писал(а):Succuba
, глупость сказала.
они цикл полностью меняют - и он _становится_ как часы, независимо от того, что раньше было.
а еще в кипятке белок разрушается… так шо окунайте и действуйте… если сможете…
ето какую нить гадость подцепить, проста имена некоторых девушек забываешь спросить, если че даже и не в курсе будешь кто заразил….
есть такое средство "Мирамистин", так вот если парень того… ну туда, то можно этим средством провести спринцивание.
Succuba писал(а):так "Постинор" вроде легче в обращении.
Succuba писал(а):часто нельзя принимать
Zidd2007 писал(а):ага за тем намажте медом, вареньем, посыпте орехами и подавайте к столу зае*атый козинак выйдет))))
Релеве писал(а):Это древняя китайскаипонская митодика контрацепции
Релеве писал(а):20000 с каждым ударом сердца
triste писал(а):Кароче в инсте умный дядько нам рассказывал, что от трубки звенящей возле причинного места 95% сперматозоидоф обезвреживаюцо)
ай вей…кстате зриа вы товарищ стока сорказма праивляите к посту.Это древняя китайскаипонская митодика контрацепции.нужно йайца опустить в кипяток на некоторое время,обратно пропорциАНАЛЬНОЕ вероятности забеременеть и вуаля….спермики дохнуд….пока новые не вырастут…но вырастают ани быстро…20000 с каждым ударом сердца..так что купайте яйца и у вас полчаса любви
1) я не сильно понимаю как можно кипятить собственные яйца(опускать в кипяток) памоему ето очень неприятно
2) каждые полчаса засекая время, поднимаца и говорить: дорогая пойду я яйца прокипячу…. я не древнекитаец но памоему етот какойто изврат не для меня…
плакало:-D
мисс_граффити писал(а):Извините, но в контрацепции китайцам доверия мало )))) Уж больно они размножаются быстро.
мисс_граффити писал(а):откуда цифры???
как-то сильно до фига…
Zidd2007 писал(а):1) я не сильно понимаю как можно кипятить собственные яйца(опускать в кипяток) памоему ето очень неприятно
внутренность девушки обрабатывали медом так как считали что сперматазоиды на него наклеиваюца
.Кто скажет что эпиляция воском не хороший метод?
.еслли у вас обламывается секс в связи с отсутствием контрацептивов а ваше желание настоллько велико что вы способны сокрушить горы - смело суйте яйца в кострюлю со вежесваренными пельменями.И да помогут вам китайские боги!
Zidd2007 писал(а):я не сильно понимаю как можно кипятить собственные яйца(опускать в кипяток) памоему ето очень неприятно
Succuba писал(а):а если дело происходит на улице в ромнатической обстановке вблиз мило растущей сакуры с ульем на ней?
Succuba писал(а):а я и счас скажу - бррр…не пробовала да и бОязно как-то
Succuba писал(а):а если девушка голодная очен? и не разберет что етс что? тада уж точна не до секаса будет
Патриот писал(а):Наслышан о том что можно просто принимать супер горячие ванны. Можно вспомнить что температура мошонки несколько ниже температуры тела. Так что можно обойтись и без кипятка.
Патриот писал(а):Читал что в каком то племени чунга чанга, в качестве предохранения мужчины попросту делали небольшой надрез мошонки, сперма мало по малу вытекала и так сказать при соитии кончать им было попросту нечем.
Патриот писал(а):Но на пороге третьего тысячелетия я думаю нужно искать более цивилизованые методы контрацепции. Хотя каждому своё…
Clear писал(а):я к статии против латекса…и всех его исторических проявлений
Релеве писал(а):да.новое тысячилетие многое нам сулит…..но уже тыщу лет самый лучшый способ контрацепции - бычий пузырь который теперь стали получать убивая латексов мирно пасущихся на зеленых лужайках нашей необъятной планеты…
Clear писал(а):я к статии против латекса…и всех его исторических проявлений*HOHO*
Zidd2007 писал(а):
обеими руками тоже за прерывание!
Zidd2007 писал(а):в пе*ду латекс!))))
мисс_граффити писал(а):э… хмммм….. как бы Вам потактичнее сказать….
в общем, латекс, который в форме презервативов - он для того и предназначен……
Zidd2007 писал(а):обеими руками тоже за прерывание!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]