Модератор: жаба
АНТОН писал(а):Очень легко…стоит только предложить…а все нюансы вы решите между собой уже по ходу дела…
АНТОН писал(а):Кстати давно хотел спросить где ты такую аватарку взяла…испугаться мона
яГотка писал(а):да чего я только не делала.все эрогенные среднестатистические зоны ……ВСЁ!!!АБСОЛЮТНО!только лишь палец в анал не совала…!извините за хамство…..делать м….т два часа без перерыва…..а он всё равно висит…….
kvaka писал(а):Если это интересно - продолжу. Если нет - умолкаю и буду прикалываться в соответствующих темах.
Падла писал(а):ВиахГрай …
Тихон Алексеевич писал(а):Раздеться и дать бутылку пива!!!
Kreativ писал(а):Станцевать для него эротический танец в супер-секси белье…
kvaka писал(а):У меня это вызвало смех.
Падла писал(а):ВиахГрай …
Тихон Алексеевич писал(а):Раздеться и дать бутылку пива!!!
Yura писал(а): сделай по другому вот недам и все!
—»»—(Saiman)—›® писал(а):А у тя, значит, одновременно и импотент, и 26-сантиметровыЙ? Если так, то очень интересно, ЧЕМ первый заслужил то, что еще не послан=)) Сорри, что не дополз до темы, в которой тебе вопросы задаюццо, уж слишком невтерпеж)
kvaka писал(а):Как вам пример женской логики и коварства?
kvaka писал(а):Невозможно, если это физический импотент
Kreativ писал(а):Станцевать для него эротический танец в супер-секси белье…
kvaka писал(а):Однажды подруга попробовала.
У меня это вызвало смех. А она обиделась, хотя я ничего против не имел. Просто мне стало весело.
И больше никогда не повторяла, несмотря на мои просьбы.
яГотка писал(а):нет=)))ты что=)))это я прошлое вспоминаю……..
яГотка писал(а):наверное парни больше обижаются на смех во время секса
L. Garsia писал(а):кг/ам тупой развод аффторши
Yura писал(а):еперный театр мы тут все переживаем пытаемся помочь , а это дела давно ушедших дней!
kvaka писал(а): ж говорю, что нам надо ПОНИМАТЬ друг друга.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]