Модератор: жаба
_GRAFin_ писал(а):Zidd2007
ты тоже остался? о_О
А у твоего друга только девушки были на пьянке? Или парни тож с хозяином *бались и сосали?
Itson писал(а):Блин, да просто достань член, поднеси к её лицу. Если судьба - сделает, не судьба - или вы уёво знакомы или уевая девочка.
МорФий писал(а):Itson писал(а):Блин, да просто достань член, поднеси к её лицу. Если судьба - сделает, не судьба - или вы уёво знакомы или уевая девочка.
Ржунимагу Ну ты жёсткий чел!!!Интересно посмотреть на реакцию девушки которой к лицу ни с того не с сего (извените) Уй подносят))) Ну и методы!!!ППЦ
кэт писал(а):я вот девушка,мы недавно встречаемся я хочу ему сделать но не знаю как он отнесется
кэт писал(а):я вот девушка,мы недавно встречаемся я хочу ему сделать но не знаю как он отнесется
жаба писал(а):кэт писал(а):я вот девушка,мы недавно встречаемся я хочу ему сделать но не знаю как он отнесется
ну..
какбэ можно потренировацо на комнить другом, нейтральном типа..
тяжело в ученье, легко в бою т.с. (с) Суворов..
mk51rus писал(а):Автор данного шедевра явно не в адеквате...(я про видео)
Гость писал(а):Парни, как вы склоняете девушку к данному действу?какими словами, действиями, намеками. Ведь что это чупа-чупс, она же не поверит.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]