Забанен писал(а):не со всемиж подряд, а только с проверенными
меня всегда поражала эта фраза, произнесенная устами мужчины! неужели сам проверял?! или был вместе с ней на приеме у гинеколога?! эх, мужчины!
Модератор: жаба
Забанен писал(а):не со всемиж подряд, а только с проверенными
МясорубкаБаба писал(а):Забанен писал(а):не со всемиж подряд, а только с проверенными
меня всегда поражала эта фраза, произнесенная устами мужчины! неужели сам проверял?! или был вместе с ней на приеме у гинеколога?! эх, мужчины!
МясорубкаБаба писал(а):неужели сам проверял?! или был вместе с ней на приеме у гинеколога?!
Забанен писал(а):
потом секас сама" говорит надень резину…
Падла писал(а):чисто справка из кожвена и все дела
gerandot писал(а):Самый лучший способ контрацепции пить чай.
Не после и не до, а вместо )))))
gerandot писал(а):Самый лучший способ контрацепции пить чай.
Не после и не до, а вместо )))))
Падла писал(а):не , ну а как иначе
на самом деле - не доверяеш - лучше не влезай )
еси выхода нет - то резиновый друх должен быть ссабой
еси резины нет - думай о мёртвый щенках и старых монашках в трусах ))))))
МясорубкаБаба писал(а):К наиболее распространенным контрацептивам можно отнести презервативы, внутриматочные спирали, гормональные таблетки.
Zarina писал(а):гормоны я категорически отказалась принимать, уже наслышана об их последствиях,
Brown писал(а):Zarina писал(а):гормоны я категорически отказалась принимать, уже наслышана об их последствиях,
Какие последствия?
Котенок_Гав писал(а):ожирение) и сбой гормонального фона
Котенок_Гав писал(а):ожирение) и сбой гормонального фона
Brown писал(а):Для подбора подходящего вам контрацептива необходимо обратиться к врачу.
-46- писал(а):ну или просто надо пореще высовывать, вот и весь контрацепвив)
ссс писал(а):Говорю мёд надо есть…
Леля писал(а):Каким это образом употребление мёда сказывается на неспособность к зачатию? (я правильно поняла цель призыва поедать мед?)
-46- писал(а):ну ну, нажруться всяких таблеток, а потом они то заберемннить не могут то родить, или еще чего.
John писал(а):когда-нибудь сами обращались или ваша мадама?
Brown писал(а):Оральные контрацептивы на это не влияют.
Я - нет, мне то они зачем Жена - да. Без проблем подобрали оптимальные для нее таблетки.
Brown писал(а):-46- писал(а):ну ну, нажруться всяких таблеток, а потом они то заберемннить не могут то родить, или еще чего.
Оральные контрацептивы на это не влияют.
Brown писал(а):Жена - да. Без проблем подобрали оптимальные для нее таблетки.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]