Модератор: жаба
блин, как вы ухитряетесь "при процессе" еще 20 дел делать?Succuba писал(а):считаеца ли извращением кдаа любуешься на свое отражение при процессе?
блин, как вы ухитряетесь "при процессе" еще 20 дел делать?
По результатам моего опроса, по асе гдето 90 процентов опрошеных любят себя и восторгаютя сваим телом следовательно были бы далеко не против посмотреть процес совокупления в зеркале над кроватью…. так что врядли ето можно считать извращением причем 8 процентов опрошеных оказались ботами поетому ответили оч своеобразно, а остальные два проста не любят свае тело…. а терь мае личное мнение мне например нравицо мае тело и я люблю сматреть на него вовремя секса и мя ето еще сильней возбуждает…так что и другим советую…а интересно, считаеца ли извращением кдаа любуешься на свое отражение при процессе?
Это типа секс с самим собой? Обычно обычные люди по обыкновению своему возбуждаются, когда на партнера смотрят.Zidd2007 писал(а):мне например нравицо мае тело и я люблю сматреть на него вовремя секса и мя ето еще сильней возбуждает…
ну зачем же утрировать? вы хотите сказать что вам не нравится собственное тело и вы на него никогда не смотрите даже в душе? закрываете глаза чтоли?Это типа секс с самим собой? Обычно обычные люди по обыкновению своему возбуждаются, когда на партнера смотрят.
coRelic писал(а):Это типа секс с самим собой? Обычно обычные люди по обыкновению своему возбуждаются, когда на партнера смотрят.Zidd2007 писал(а):мне например нравицо мае тело и я люблю сматреть на него вовремя секса и мя ето еще сильней возбуждает…
Спрашиваете, зачем утрировать, и тут же утрируете в следующем предложении. Было б у меня тело стройной пышногрудой шатенки - я б может и восторгался, но, слава аллаху, не повезло
coRelic писал(а):2Zidd. Дружок, структура общения такова, что я делаю выводы из того, что ты пишешь. Либо ты стараешься яснее и конструктивнее выражаться, либо ты меня поправляешь, если я не прав. Я вроде не писал про себя, что "занимаюсь этим в темноте в одной позе и под одеялом", чтобы ты для себя сделал такой вывод. Так что давай ты не будешь говорить, кто я, а я не скажу, куда тебе идти.
А мне нравиться боль в сексе………
Zidd2007 писал(а):…..
ARBUZic писал(а):ну что поделать если человеку например нравиться лезвием резать кожу и он получает удовольствие от этого
петюня писал(а):Я против извращений в сексе. Он и так прекрасен, так зачем его портить
отец Жозеф писал(а):А что такое извращения? Я, например, задницу на твоем аватаре извращением считаю и, как минимум, неуважением ко всем.
Леля писал(а):отец Жозеф писал(а):А что такое извращения? Я, например, задницу на твоем аватаре извращением считаю и, как минимум, неуважением ко всем.
не корректное замечание к новому пользователю.
Это не к пользователю, а к нам претензия, т.к. в нашей базе для новых зарегистрированных всего два аватара. На выбор.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]