Alexia писал(а):Кхм, насколько я успела понять, вы - мужчина, Амброзия, (госпади, ну и ник, скрытый транссексуал наверно) а сколько вам лет, простите? 18? 20?
Я не буду у вас спрашивать ПОЧЕМУ вы считаете, что эта книга не годится как пособие по сексу, ибо мне ваше мнение не интересно и вы мне не авторитет вообще.
Люди, которые знают меня здесь, я думаю, сами решат, прислушиваться ли к моему мнению, и прислушиваться ли к вашему.
Книга толковая, грамотная, если брать в расчет что вы сами грамотные и взрослые люди.
Она подойдет тем, кто уже перечитал всю вышесказанную литературу, и не имеет комплексов при обсуждении сисек и писек.
А если взять в расчет то, что только 1 из 10 мужчин умеет делать куннилингус, а желание научиться у вас имеется, то - вуаля! вот оно - то что надо, книга.
Мне 21 год. Я в своё время прочитал очень много книг. Ни одну книгу я не смог бы порекомендовать как настольную. Во-первых, потому что ни в одной книге не описывается всё полностью, ну или хотя бы почти полностью, а , во-вторых, в каждой книге я находил прилично того, что можно было бы вычеркнуть за неправильностью или за нелучшим вариантом.
Если тебя эта книга привлекла своим описанием куннилингуса, то могу сказать следующее: "Довольно многим мужчинам было бы полезно, но там описано не всё возможное и не максимум в этом деле."
P.S. Заявление о том, что моё мнение вас не волнует - вообще некорректно. Тут дают советы, а не кого-то переубеждают, и каждый может высказать своё мнение, и никого это не должно задевать. НИК - это не имя и не мироощущение. И причём здесь вообще комплесы ?
Тому, кто не видел вселенной, Земля кажется всем миром…