forum_koenevskaya писал(а):Идет ремонт, в итоге мешки с строительным мусором в котором доски разные старые, плитка, куски стен. Просто выбрасывать нельзя, могут штрафануть, а что тогда делать, как его вывозить, может кто подскажет!
Оптимист писал(а):forum_koenevskaya,
строительный мусор смело выбрасывай в контейнеры для мусора. ............................. А вот бетонные дороги не советую посыпать мусором
Контейнеры тогда быстро без дна останутся, а новые несколько месяцев а то и лет ждать придется. Для мусора в наших дворах ям сколько угодно найдется.
Оптимист писал(а):На Клыкова (где живет ТС, если меня не подводит память) ям во дворах еще нет, слава Богу. Да и не будет ближайшие лет 10. А с контейнерами ничего плохого не случится - проверено на практике.
Оптимист писал(а):
На Клыкова (где живет ТС, если меня не подводит память) ям во дворах еще нет, слава Богу. Да и не будет ближайшие лет 10. А с контейнерами ничего плохого не случится - проверено на практике.
forum_koenevskaya писал(а):я в центре живу. вот там мы вынесли двери с палками. палки кто-то упер а двери до сих пор лежат.
отец Жозеф писал(а):forum_koenevskaya писал(а):
Ну и что заморочиваться - уберут. У нас во всей стране бардак, а не только у подъездов.
forum_koenevskaya писал(а):да просто нас напугали, что платить большой штраф придется.
forum_koenevskaya писал(а):Идет ремонт, в итоге мешки с строительным мусором в котором доски разные старые, плитка, куски стен. Просто выбрасывать нельзя, могут штрафануть, а что тогда делать, как его вывозить, может кто подскажет!
С мусором легко и просто помогу,вывезу и утилизирую. звоните "906 689 83 71"forum_koenevskaya писал(а):Идет ремонт, в итоге мешки с строительным мусором в котором доски разные старые, плитка, куски стен. Просто выбрасывать нельзя, могут штрафануть, а что тогда делать, как его вывозить, может кто подскажет!
Вернуться в Строительство и ремонт
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]