original_zed писал(а): попробуй бороду замочить в спирте на полчасика, авось поможет
*ROFL* Во время 1 мировой войны был такой способ бритья назывался он "свинячий"… Ток мокрое полотенце надо иметь под рукой… Вы шо мне предлагаете, парни?… Спалить нафик свою гордость*HOHO*… Ищу женщину, которая не боицца солярки и здоровых, пузатых мужиков… раз уж дома отставка…Лёшк, привет… В асе не бываешь…original_zed писал(а):разве чувак с бородой сможет совершить такую глупость и поджечь себе бороду
Одному борода идет, другому усы, третьему бакинбард (можно комбинировать), вообщем каждому свое:)Invader писал(а):..или же с щетинкой прикольно?*SCRATCH*
Invader писал(а):Вот сейчас такая мода по Курску пошла: идет парень, а у него на лице бородка или бакенбарды, а ведь парню то всего то лет 15-17… Или же усы… с одной стороны красиво, а с другой не очень как то народ реагирует…
ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ: нравиться не нравиться…или же с щетинкой прикольно?*SCRATCH*
Invader писал(а):я слышал , что девушкам нравиться однодневная щетина… хочу себе бородку отпустить - да семья и общество не потерпит
Вот сейчас такая мода по Курску пошла: идет парень, а у него на лице бородка или бакенбарды, а ведь парню то всего то лет 15-17…
Юрист писал(а):испанку себе забацай, некоторым она к лицу!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]