OblepiX`a писал(а):скажи, давай останемся друзьями.
Alex ilmarranen писал(а):Выпить йаду…
INFINITYkursk писал(а):Всмысле как ей это объяснить более корректно чтобы обиды не держала (хотя без этого никак), хотябы чтобы поняла что она мне хороший друг…
искоренять вас таких надо…к чертям… вам друзей либо мало?
Milord писал(а): - БРЕДЯТИНА! А Вам лично такого никогда не говорили?!
Torlok писал(а):Есть прикольный способ…. просто сделай так, чтоб она сама захотела тебя бросить и думала, что это она (а не ты) все сделал…. и т.д.
OblepiX`a писал(а):Мне нет, зато я Да. И все нормально после этого.
Milord писал(а):OblepiX`a писал(а):Мне нет, зато я Да. И все нормально после этого.
- Это Вы так думаете, что "всё нормально"… А вторая половина тоже так считает? Вы уверены в его (её) абсолютной искренности?
OblepiX`a писал(а):Может посчитают многие, что мне повезло, не не это слово,..мм…не знаю как это назвать. Вообщем, тонкий расчет и никакого шарлатанства)).
Да вот это всем и надо делать)*SARCASTIC*Torlok писал(а):Позвать её вечером на свиддание…. отвести в лес… а потом страшно пытать (уксус в глаза, отрывание палцев и т.д.)… Потом изнасиловать, отрезать голову и еще раз изнасиловать…. а потом расчленить и закопать….и фсё*HOHO*
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]