РиПейниК писал(а):хатя даже если их нету , не слишкам это так уж и плохо , главное шоп человек был хароший
kvaka писал(а):От одной подруги сдышал, что размер груди досжен соответснвывать размеру ладони партнера. Ей приятно, когда ее груть полностью охвачена
nobody писал(а):еду летом в маршрутке, а напротив девчонка с 3. боже, так и хотелось прильнуть к её груди!!!
kvaka писал(а):А чего не прильнул? Может она тоже об этом мечтала! Влечение никогда не бывает односторонним. Если тебя начало притягивает, то значит она сознательно или подсознательно это притяжение вызывала.
cheat писал(а):а потом 50% от руки.
kvaka писал(а):А чего не прильнул? Может она тоже об этом мечтала! Влечение никогда не бывает односторонним. Если тебя начало притягивает, то значит она сознательно или подсознательно это притяжение вызывала.
nobody писал(а):лично мне по душе 3-й .
случай был: еду летом в маршрутке, а напротив девчонка с 3. боже, так и хотелось прильнуть к её груди!!!
kvaka писал(а):но остальные то 50% (а это уже по плечу) А нам все по плечу! Остальные то 50% остались?
Или твое плечо тебе по коленку?*HOHO*
nobody писал(а):грудь была по мне , но я ещё обращаю внимание на мордашку, вот с этим ей не повезло
nobody писал(а):Я пассажиром был….
Fatum писал(а):Для меня гармония важна фигуры,личика и груди!
Данди писал(а): главное, чтобы форма была красивая.
и чтоб - не силикон.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]