Оса писал(а):мда..придется в скором времени "заповедник гоблинов" организовывать)))
эээээээх мадам вы ошибаетесь….. Заповедник гоблиноф дааааавно уже организован- называется етот заповедник городом Курском!!! причем гоблин ето не от внешнего вида а от уровня интелекта таких же умных как у Толкиена проста многа вот их то я имею право называть гоблинами, так же как тех кто не проявляет чувство толератности и они нападают кучками на одного магу назвать гремлинами….. так что извините я считаю что меня отнести к гоблинам не представляется возможным IQ не позволяет….
придется вам таких же "миленьких креативщиц" себе искать.
их даже не приходится искать зачем? разве не пох будет девушке каторой я понравлюсь как человек что у мя проколото и что вырезано? и тем более даже если искать таких миленьких креативщиц то ето очень проста каждая вторая из них носит камелоты…. проста походите по городу(летом кеды)…. либо же одеваются не так как все
ведь не зря же мы созданы без этой всякой хрени на теле….
Мы созданы и без одежды на теле вот када я увижу что все по городу будут ходить без одежды вот тогда я перестану украшать свае тело и скажу так решил господь и да будет так!))))