Нимфа писал(а):А если с любимым человеком - то хотя бы знать вышеперечисленные пункты все же нужно.
Kelar писал(а):так что парни надо стремиться понимать девушку, что ей нравится и что не нравится и тогда девушки будут просто без ума от ваших действий
All along писал(а):Самая большая ошибка у них в том
All along писал(а):Самая большая ошибка у них в том, что они стесняются сделать то о чем просит женщина! почему - непанятна! ведь если женщина просит значит она хочет этого!!! 8-)
Доктор Кредо писал(а):Самая фатальная ошибка мужчины - это когда попытаться этим заняться в возрасте более 70 лет , да ещё с больным сердцем. А так.. что вообще есть ошибка? У каждого она своя и каждый раз новая с другой женщиной. Понятно , сделать так,чтоб женщина осталась довольна считается "делом чести" Но позвольте.. не надо к этому подходить очень серьёзно. Из-за боязни таковых ошибок у некоторых появляются комплексы.. А это за исключением некоторых случаев по большему счёту просто игра
kvaka писал(а):Лет надцать назад у одного моего знакомого была фантазия помочиться "туда". Высмеивали его, отговаривали. В итоге развод давольно не плохой пары с двумя детьми. Вот это пожалуй могу назвать фатальной ошибкой.
МясорубкаБаба писал(а):самая большая ошибка мужчин-это признание этих ошибок, ибо если мужчина уверен в себе, он никогда не скажет: "Блин, что-то со мной не так сегодня…" и т.п. он посто сделает все так, что девушка будет удовлетворена в любом случае. ну а она ессна не будет тыкать в него пальцем и кричать:"Неудачник!" ибо умная девушка не позволит чувствовать партнеру себя ущербно. вот собссна мое мнение.
k_s писал(а):признавать ошибки это одно.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]