А ведь они есть - дурочки, натуральные причом.
Fritz`n`roll писал(а):зато они такие красивые… Вот помню той весной… Ну такая офигительная, и фигура, и лицо. И одевалась со вкусом, но такая дура…
Succuba писал(а): с ними можно показаться друзьям
Succuba писал(а): они заглядывают им в рот и восторгаются любой тупостью сказанной ими
а че ты хочешь? у нас по статистике каждый второй с психическими отклонениями)))
Zidd2007 писал(а):че делать?
Ну разве что под "красивыми" подразумеваются голубоглазые губастые блондинки а-ля Барби из телека)
(Хотя наверное и там есть исключения)
Zidd2007 писал(а):мне нужна очень умная и очень красивая
Ну чтож я пока говорю то что вижу я не отрицаю что есть и красивые и умные но ето редкость
пасип*HOHO*
Gladness писал(а):Пардон а для чего "очень" ???? я вот например чаще сталкивалась с парнями которые просто боятся умных девушек )))
вот счас отпишется здесь какая-нить из девушек по поводу того что парни бывают либо красивыми и сексапильными, либо умными, либо заботливыми, и сочетание это ой ка кредко встречается, прям в Красную книгу
я например могу косить под дурочку када провинилась к примеру действует 100%
Теперь отвечу для чего очень…. для меня! мне не нужна обычная девушка мне нужна богиня причем требования на должность маей богини растут день за днем
не со всеми…..пока мало кому удавалось так артестично сыграть передо мной дурочку чтоб я поверил…..и вас тоже врядли когда либо удастся)))))….
1) Это беспонтово ибо в замен не получишь ничего и будешь подкаблучником
2) етому соответствовать не возможно ибо одно требование противоречит другому (результат не состоятельной женской логики) я например могу быть любым из етого списка но всем сразу для одной девушки быть не возможно
Zidd2007 писал(а):1) Это беспонтово ибо в замен не получишь ничего и будешь подкаблучником
Zidd2007 писал(а):2) етому соответствовать не возможно ибо одно требование противоречит другому (результат не состоятельной женской логики) я например могу быть любым из етого списка но всем сразу для одной девушки быть не возможно…..
†kry †писал(а):а нафиг "понты" в отношениях? И почему сразу подкаблучник? Если парень любит девушку и хочет ее привлечь скажем так, то всё - подкаблучник? Или если просто сам по себе хороший такой)
А Подкаблучники не могут самостоятельно принимать решения, за них это делает жена. И жить самостоятельно не могут, постоянно бегают за женщиной. Обычно такие люди вырастают из маменькиных сынков)
подкаблучник это тот который бегвает за девушкой. а бегать и ухаживать разные вещи.еси парень стоит на коленях каждый день он подкаблучник а еси дарит цветы каждыйдень и покупает конфеты он просто ухаживает красиво
забыла как этого чела дервнего звали который сделал статую и влюбилси…кароч мой те совет - купи пачки 2-3 пластелина, ну еще парочку кусков на грудь и попу, ну это на любителя наверно, слепи се богыню и люби ее до гробу
Если он не получает от девушки ничего взамен то он подкаблучник….. тем более что ухаживания должны быть обоюдными
Zidd2007 писал(а): мне не нужна обычная девушка мне нужна богиня причем требования на должность маей богини растут день за днем
Succuba писал(а):это как? девушка должна парню ручку подавать при выходе из транспорта? дарить цветы и дорогое кружевное белье?*HOHO*
а как ниче не получает взамен? лицезреит рядом с собой милое кавайное создание с длинными пуфыстыми ерсницами и лучезарной улыбкой очаровательными губками. ну вот такой я собирательный образ девушки привела здесь.мало?)))
Впринципе ето не сложно заметить…. вы не ошибаетесь… но думаю я того стою…. я требую много но и даю не мало, ничего материального, но сколь угодно духовного….. вконце концов я то ищу богиню…. а не простую смертную….да у вас батенька и о себе наверно мнение выше Токийской телебашни ?????
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]