Очень_Добрый писал(а):А как вы думаете?
Мастер писал(а):первый секс должен быть именно после свадьбы.
Очень_Добрый писал(а):есть ли парни которые хранят девственность свою или это только загон?
Очень_Добрый писал(а):Тут от темы незя укходить, вопрос поставлен: емае, как парень может сохранить свою девственность? как нормальный молодой человек 16-20 лет не хочет заняцо сексом? Вообще есть ли парни которые хранят девственность свою или это только загон?
МорФий писал(а):Мастер писал(а):первый секс должен быть именно после свадьбы.
ППЦ=шок Я ф шоке!Просто не разу не слышал таких слов от парня.Молодец!Но я твою точку зрения не поддерживаю.Свадьба - крайность.Жизнь бывает один раз!Но всё же пусть каждый поступает,как хочет!
Очень_Добрый писал(а):Мастер
наличием разума, но на сколько хватит твоего разума, когда нчнешь думать членом? кончно, можно забыцо и вбить в голову, что нужно держацо, но природа берет свое: разум отключаецо…
любить можно - не спорю и влюбяцо - обязательно, но секс необходим…
Эквилибриум писал(а):Я до сих пор храню свою девственность*FOCUS*, и че?
Эквилибриум писал(а):Мастер
Ды пох. Пусть будет оберегаю
, уже без недели 20 лет как оберегаю*HOHO*
Эквилибриум писал(а):Я книжек много читаю:-D
в точку.Да и вообще,первый раз не обязательно должен быть с Той_Единственной_и_то_после_свадьбы.А то получится-и ты-неопытный романтик,и она не про.В общем,я Любимую для этого не ждал и вообще скрыл факт своего дебюта=)Очень_Добрый писал(а):Главное в первую брачную ночь не облажацо - а то зря берег девственность
DenZ писал(а):А то получится-и ты-неопытный романтик,и она не про.
T@nk`s Studio писал(а):это не самое важное что может и должно быть в семье
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]