SNAIPER писал(а): такие ситуации бывали?
Gangsta писал(а):У меня очень часто такое..Только если парень клюнул сразу-то желание отбивает напрочь.Я считаю,что меня должны помучать,заинтересовать а не на пару дней!
coRelic писал(а):Было. "Что делать" - сказать правду. Правду всегда говорить легко и приятно)
SNAIPER писал(а):Вот например добивался ты девушку, долго , ну наконец она сказала "Да", ну а те как назло перехотелось, и как быть, и что делать ( Ну я думаю наверное такие ситуации бывали?)O:-)
Veidor писал(а):Только после этих слов может последовать хорошая пощёчина, ну или удар коленкой по бубенцам.
Veidor писал(а):SNAIPER писал(а):Вот например добивался ты девушку, долго , ну наконец она сказала "Да", ну а те как назло перехотелось, и как быть, и что делать ( Ну я думаю наверное такие ситуации бывали?)O:-)
Очень проосто берёшь и говоришь, что с парнями поспорил на неё и всё. Только после этих слов может последовать хорошая пощёчина, ну или удар коленкой по бубенцам.
Зато точно от неё отвящешся*HOHO*
Жестоко ребят…
Не причиняйте боли девушкам ибо весь негатив вернётся к вам..А зачем собственно добиваться, если не очень-то и хочется и потом интерес пропадает?вы сначала определитесь: ОНА ВАМ НУЖНА???Проверните мысли с головке (верхней) ..А после уже к чему-то приступайте…
А коль случилось неприятное, то честно скажите…Только без споров и прочих вещей…есть нормальные слова…
____Извини, но у нас ничего не получится..Мне очень жаль…____________
Наврятли после этих слов вы получите пощёчину или коленом в пах…
Хотя очень часто при наличии девушки, хочется добиться ещё минимум троих…
SNAIPER писал(а):она сказала "Да", ну а те как назло перехотелось
Небывало такого (А может просто непонял в чём вопрос состоял)
ну что можно сказать ? Просто попробуй как нибудь извиниЦа что ли ,или я не знаю просто уйди и все ! Думай короче сам !
да не парься часто такое бывает у мну так вообще я больше 5 дней не выдерживаю
SNAIPER был еще более комичный случай: ребята сидели на кухне девушки в комнате, при чем очень симпотишные девушки! один парень говорит другому: ""вот смотри вы ляжете, а тут у тебя ручками ножками упираца будет но.."парнишка лег и понял что… в общем он лег на бок и сделе вид что спит! я и еще 3 парней держали нашего друга которому перехотелось, чтобы он не убил первого парня!!!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]