Важен ли размер груди? Сколько см нужно для полного счастья?
BlackSun писал(а):Грудь конечно это красиво , но самое важное душа и характер*HOHO*
Нетъ… помне такъ пусть будетъ какая есть… Хотя хз…Velverdelin писал(а):А вот согласились ли бы вы (парни), если бы ваша девушка решила увеличить объем груди? Если да, то в каком случае?
Шаманские перья писал(а):В том случае, если ей это необходимо для самоутверждения) Но меня бы интересовали вопросы кормления грудью, безопасности для здоровья и прочее)
hockey_girl писал(а):я ввообще очень приятно удивлена в который раз, как рассуждают мужчины.. так держать, мальчики, не только о себе заботиться нада!
BlackSun писал(а):Грудь конечно это красиво , но самое важное душа и характер*HOHO*
hockey_girl писал(а):я ввообще очень приятно удивлена в который раз, как рассуждают мужчины.. так держать, мальчики, не только о себе заботиться нада!
Шаманские перья писал(а):Заботиться о своей девушке - это очень даже значит заботиться о собственном благополучии)) Это же самое важное.
BlackSun писал(а):А если она не хочет чтоб заботились о ней, ведь есть же такие девушки!
Шаманские перья писал(а):Красивой должна быть грудь, кроме того - настоящей. Осмелюсь утверждать, что девушке лучше всего подойдёт именно собственная грудь.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]