Падла писал(а):физически не переношу дур …
а как ты определяешь дур? паспорт штоли смотришь?
поделись советом, ато я неумею определять
Падла писал(а):физически не переношу дур …
если пришло без парня - вариантов 2 - либо молчит и умнеет , либо ретеруеццо обратно туда откудо приползло …
а как ты определяешь дур? паспорт штоли смотришь?
Про таких и правда говорят: "прелесть какая глупенькая".
Succuba писал(а):бывают 2х типов
- прелетсь какая глупенькая
- ой какая удра
ARBUZic писал(а):думаю мало кому это помешает чтобы затащить ее в постель
хотя признаться с такими забавно спать ..но вот просыпаться предпочитают с совсем иными дамами.
snb писал(а):Как же можно не влюбиться в дурочку? Довольно трудно удержаться…
Очень_Добрый писал(а):А ведь они есть - дурочки, натуральные причом. Такие девушки-обложки, пустышки…
Девушки, без обид…
среди нас тоже довольно много остолопов
парни без обид…
Вопрос, конечно, интересный… А действительно, чем ???AliceA писал(а):…а кто они вообще натуральные дурочки и чем они отличаются от ненатуральных.
-46- писал(а):Я нет, в меня дурочки влюблялись)))
Леля писал(а):мораль: грешно смеяться над больными людьми…
SиDDхартха писал(а):вообще у красоты своя, особая миссия…местами глобальная, когда она, являя себя миру,его же спасает…местами более предметная, когда её просто приятно чпокнуть местами глобального спасения вдохновенно ищут в той самой предметности)))
Ну не всегда она содержательна, но она же самАценна…Я, например, обожаю красивых людей…я эстетка и никогда не пытаюсь мысленно согнуть их извилины…даже если они и кажутся неприлично прямыми в глубокомысленных беседах))) и потом… всю эту милую глупость кто-нибудь где-нибудь обязательно уравновесит порцией интеллекта…и лучше всё это впитывать дозировано по системе раздельного питания…
ссс писал(а):SиDDхартха писал(а):И еще один субъективизм: я не знаю, какую можно вести глубокомысленную беседу с прямыми извилинами, но лично мне дурак никогда красивым не будет, пусть он даже будет сама элегантность и сама красота.
Куркуль писал(а):ссс писал(а):SиDDхартха писал(а):И еще один субъективизм: я не знаю, какую можно вести глубокомысленную беседу с прямыми извилинами, но лично мне дурак никогда красивым не будет, пусть он даже будет сама элегантность и сама красота.
Это, скорее симпатия к человеку, чем красота. А красивой можно и вообще без извилин быть, возьми тех же Афродиту(Венеру) Милосскую , Нефертити, или Данаю Рембрандта - откуда нам известно, сколько извилин у них было
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]