А аккуратная выстриженная бородка весьма прикольно. Только чёта моей это объяснить не получается
Каждый день заставляют брица чуть ли не под присмотром
Чё поделаешь, ну никак не могут некоторые особы женского пола смириться с присутствием волосяного покрова на лице 

ссс писал(а):Все время ношу усы и бакенбарды.
ссс писал(а): На женщин в целом это не влияет…
))

Zero писал(а):Хотя самому тупо бриться впадлу.

C-Max писал(а):бакенбардыыыыы стремно, усы тоже, особенно как у гитлера , бородка не всем идет, щетина - эт как у сабутыльников , кароче брейтесь братцы, а то вши заведутся в бороде вашей

.

Падла писал(а):блёёёёёёёёёё …
фчира покурил и побрился …
машина времени существует ((( я балин помолодел лет на 5 (
шо тинейджер блиа …

Это изобретение моряков. Они носили водолазки с горлом до самого подбородка, которые здорово натирали кожу. По уставу лица должны были быть гладко выбриты, поэтому моряки придумали выбривать щеки и подбородок сверху, а снизу подбородка и на шее оставлять растительность, чтобы избежать раздражения кожи. И вот когда они такие красивые приплывали в порт и, переодевшись, шли в город, местные жители были в полной уверенности, что моряки побриты по последней заморской моде, и начинали им подражать.

бакенбарды отращивать не пробовал, может быть пойдут, кстати баки реже всего вижу у парней, нужно попробовать….может под Пушкина закошу…

Например пожить в буддийском монастыре. 

___VICTOR___ писал(а):А кроме армии примеров нет?Например пожить в буддийском монастыре.

___VICTOR___ писал(а):А у меня вот были мысли, в одно время, пожить в дацане… Но то отдельная история…

Скорее разочарование в действительности…Леля писал(а):достичь просветления?

___VICTOR___ писал(а):Скорее разочарование в действительности…

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]