а потом бы я понил, что меня поимели…
получила прежде всего удовольствие, и положила на него уехав.
Падла писал(а):по мне это более чем нормально )
иногда даже сам машину вызываю …
KaFka писал(а):
Особенно это. бред если бы я этим гордилась то не скрывала бы имя человека с которым это было. Знаешь тут мне уже начинает казатся, что я тебя зацепила, поверь мне я очень сложный человек, и иногда не понимаю зачем я что то делаю, или не осознаю, как будто это я, но не я. Короче не важно всё равно ты не поймёшь.KaFka писал(а):И кого, и в чем ты пытаешься убедить? Заметила, что в нескольких темах ты как про шпингалеты упоминаешь этот свой геройский поступок, кичишься этим, сама не понимая что это полная фигня, заурядная, и ниче-го не значащая.
original_zed писал(а):
[b]kvaka
а если я приду с ней?
Чертёнок писал(а):и иногда не понимаю зачем я что то делаю, или не осознаю, как будто это я, но не я
KaFka писал(а):Насколько мне известно, человек не понимает зачем и что он делает, т..е не осознает своих поступков в 2 случаяхх
Чертёнок писал(а): Так сказать получила что хотела вызвала такси и уехала поцелова парня в щёчку??? Как вам такое, а???
жаба писал(а):поговорите с юристами, врачами..
KaFka писал(а):Признаю ошибку
KaFka писал(а):периоды обострения шизофрении и энцефалопатии
круто!!KaFka писал(а):я сама юрист в семье врачей)))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]