coRelic писал(а):P.S. Но не смотря на все эти условия я знаю, что дам своему ребенку все, чего не было у меня. Я буду отличным отцом…и т.д.
5 БАЛЛОВ!
Илья, хочу тебя в мужья!

P.S. : чтой-то я тут делаю?
coRelic писал(а):P.S. Но не смотря на все эти условия я знаю, что дам своему ребенку все, чего не было у меня. Я буду отличным отцом…и т.д.
Оля-ля писал(а):Илья, хочу тебя в мужья!
Падла писал(а):люди ! куда тарапицца ? жывите для сибя !!!
Zero писал(а):в этом году закончу колледж пойду на заочку в универ и работать, поищу прекрасную свою половину, и вперед…
Zero писал(а):Зря вы думаете что все так сложно, все очень просто… )
SNAIPER писал(а):А ващето прежде чем заводить ребенка надо имет почву нод ногами и все такое, ребеночка сделать не трудно а вот выростить -это проблема
яГотка писал(а):мне интересно:МУЖЧИНЫ…а во сколько лет вы примерно созреваете до мысли : "хочу ребёнка!"
Падла писал(а):Говорю тока за себя - 25 - 27 …
всё взвешено и продумано 25000000 раз …
мне интересно:МУЖЧИНЫ…а во сколько лет вы примерно созреваете до мысли : "хочу ребёнка!
SNAIPER писал(а):Ну да приблизительно 25-28 это норма, а во скока вы девушки хотелибы
POZITIFF писал(а):вот скажите…. вы задумывались о том, что каждый из нас в будущем станет ОТЦОМ!
готовы ли вы к этому на данный момент??????
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]