люблю чтоб в ладонь помещалась. а я рукастыыый
еще красивыми должны быть соски =бэби
Шаманские перья писал(а):KARP писал(а):Грудь девушки должна быть подтянутой
А… эммм… подтянутой к ЧЕМУ?
к подбородку
Шаманские перья писал(а):KARP писал(а):Грудь девушки должна быть подтянутой
А… эммм… подтянутой к ЧЕМУ?
BadMF писал(а):главное чтоб была упругой и не отвислой.
ecstatic писал(а):BadMF писал(а):главное чтоб была упругой и не отвислой.
Думаю что 2 размер как раз таки подходит
ForGiving писал(а):Вай не знаю сикока там в сантиметрах, но 4 размер за душу берет.
протеворечишь сам себеDust писал(а):Размер не важен,главное что хранится за ней,в душе.
Для меня лучше 2-2.5 размера нет
+1 полностью соглсен…грудь,да и вапсче формы не важныBlackSun писал(а):Грудь конечно это красиво , но самое важное душа и характер
Анатолий писал(а):К слову лукавят можно подходить неоднозначно… И это незначит, что они самцы, ведь законы природы никто не отменял, а характер с визуальной точки обзора невидно.
На счет размера, естественно всё должно быть пропорционально…
И вообще, если выбирать себе ЖЕНУ, лично Я бы предпочел, очень хорошего по характеру и средного по внешности человека, чем наоборот т.к. всю жизнь жить с одними формами рядом неполучится, а "гавкаться" это не очень приятно….
МясорубкаБаба писал(а):Самцы и выбирают ту, у которой грудь большая и попа (в разумных размерах) - зов природы… (вот такая бредовая мысля посетила мою голову, сама сижу и думаю:"А что же делать с худышками?")…
МясорубкаБаба писал(а):Самцы и выбирают ту, у которой грудь большая и попа (в разумных размерах) - зов природы… (вот такая бредовая мысля посетила мою голову, сама сижу и думаю:"А что же делать с худышками?")…
Caratel писал(а):2 Velverdelin
Не, лучше настоящая, собственная, а увелечение ф топку
Релеве писал(а):2O`NeiLL +1."Главное чтобы в руку вошло"(c.Релеве)
Sandro писал(а):Короче смотрю тут все за 2 размер.(восновном) Ну я впринципи тоже.
ну ет ты дорогая вообщемто приувеличиваешь вообщемто , так как 4 размер ето уже не шутка …. и в руку он мала каму с остатком войдёт, а точнее не каму а вот 2-3 … ваХLioLiS писал(а):Релеве писал(а):2O`NeiLL +1."Главное чтобы в руку вошло"(c.Релеве)
Извините, у некоторых ребят бывают такие ручища, что в них и 4 размер может войти, еще место останется)
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]