ПМС

Для прекрасной половины форума. Будуар.

Модератор: жаба

ПМС

Непрочитанное сообщение Гость » 27 окт 2007, 11:39:33

на мой взгляд ето выглядит примерно так возможно я ошибаюсь ибо проста не магу вследствие биологических причин ето пережить на собственной шкуре…

нууу, в наше время пластическая хирургия способна на все*HOHO*
Поссмотрела бы я на вас когда ночами спать невозможно от ощущений в низу живота .. посмотрела бы я на вас когда ноги от боли сводит просто .

вот-вот. когда спазмы во всей матке, по всему низу живота, и не знаешь куда едваться и колеса кушаешь пачками
ну видимо да, не многим парням это можно понять, так же как например, сча попытаюсь маломальскую аналогию провести, как например неокторые девушки не могут понять почему у их парней встает не только на них*TIRED*
Гость
 

ПМС

Непрочитанное сообщение Гость » 08 ноя 2007, 11:46:30

Прочитала все, что выше и была в шоке. Я понимаю, что психи и раздражения еще можно себе надумать, но как пишет Магика и я с ней полностью согласна - такие боли как бывают у некоторых придумать просто нельзя. Когда таблетки не помогают вообще и единственное, что хочется - это лечь в угол и умереть.
Гость
 

ПМС

Непрочитанное сообщение Гость » 13 ноя 2007, 14:29:18

а я ем-ем-ем-ем.такое впечатление складывается,как будто пропасть вместо желудка.и причем голодная как собака.постоянно надо мне есть
Гость
 

ПМС

Непрочитанное сообщение Гость » 19 ноя 2007, 12:38:50

Мне в такие дни жутко хочется шоколада*TIRED* , и настроение меняется каждую минуту.
Гость
 

Re: ПМС

Непрочитанное сообщение Клара » 24 сен 2010, 15:35:54

Я раздраженная очень в эти дни ]:-> , хорошо хоть нерво-вит помогает, а то бедная моя семейка… *SCRATCH*
Клара
 

Re: ПМС

Непрочитанное сообщение shila » 17 фев 2011, 18:08:09

Ну, вообще-то, я часто сталкивалась с тем, что девушки сваливают на ПМС разные свои косяки, которые зачастую не имеют к реальному ПМС никакого отношения. И мужчины справедливо начинают подозревать, что во многих случаях - это просто отмазка. А некоторые из них несправедливо начинают подозревать, что ПМС - это вообще одна сплошная выдумка и отмазка. Их можно понять.

Лично меня от ПМС спасли оральные контацептивы. Гормональные таблетки. Чтобы я без них делала, вообще не представляю.
Аватара пользователя
shila
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 21:53:52
Пол: Женский

Re: ПМС

Непрочитанное сообщение Леля » 17 фев 2011, 23:38:58

shila писал(а):Ну, вообще-то, я часто сталкивалась с тем, что девушки сваливают на ПМС разные свои косяки, которые зачастую не имеют к реальному ПМС никакого отношения.

не не не :) ... есть такие особы,
я одну такую в нете знаю: по ее постам можно отследить, когда у нее ПМС: В определенные дни, в первой половине месяца, у нее дикое желание с кем нибудь поцапаться и она этого никогда не скрывает, так и пишет. И так - из месяца в месяц... :-D так шо не сказки. Есть такие мегеры :(
“Мы излишне смиренны в мыслях о народном своем достоинстве, а смирение в политике вредно.
Кто самого себя не уважает, того, без сомнения, и другие уважать не будут.
... Русский должен, по крайней мере, знать цену свою.”

Н. М. Карамзин
Аватара пользователя
Леля
Демиург
Демиург
 
Сообщения: 3491
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 14:29:18
Пол: Женский

Re: ПМС

Непрочитанное сообщение Ласка » 29 сен 2011, 22:32:46

Если ваше настроение меняется очень часто, и при этом вы с легкостью можете наплакать озеро слез, запустить кочергой в какую-нибудь герцогиню (начальницу), то знайте, что у вас, скорее всего, первый тип ПМС — нейропсихический. Тело меняет свою форму без видимых на то причин, вы по-новому оцениваете привычные вкусы и приобрели нюх собаки? Не пугайтесь, это значит, что вы страдаете вторым типом ПМС, который называется отечный.
Головная боль может свести с ума кого угодно, в таком состоянии легко рубить с плеча и лишать головы (зарплаты) своих подчиненных. Голова кружится, на что бы ни упал ваш королевский взгляд — все доводит до тошноты, а сердце при этом не к месту отплясывает джигу? Это третий тип — цефалгический. Но самый неприятный четвертый тип — кризовой. Если вас мучают беспричинные психические атаки, сердце бешено колотится, а руки и ноги теряют свою чувствительность, то не ждите ни секунды и бегите к врачу, вам необходима медицинская помощь.
В любом случае, на первом этапе рекомендуется диета с ограничением кофеина, насыщенных животных жиров, копченостей, солений. Могут назначаться витамины «Апитонус-П», «Цыгапан», Леветон-форте, а также препараты кальция, например Остеомед, и магния, например Кардиомагнил.
Также в предменструальный синдром помогает траволечение. Рекомендуется в эти дни принимать травы, которые обладают обезболивающими, тонизирующим спазмолитическими свойствами Можно заваривать травяные чаи , а проще не заморачиваться ,а покупать травы в таблетках из серии «Секреты долголетия»: «Зверобоя-П», «Иван чая-П», «Валерианы-П», комплексный сбор «Нерво-вит» из четырех трав: валерианы, пустырника, мелиссы, синюхи. В это время почти каждая женщина ищет уединения. Используйте каждую возможность побыть наедине с самой собой. Аутотренинг, медитация, молитва или просто тишина помогут вам найти гармонию с миром и обрести покой.
Ласка
 

Re: ПМС

Непрочитанное сообщение Матата » 20 авг 2015, 14:42:41

у меня реально за неделю до месячных крышу сносит. Нервы на пределе просто
Матата
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 авг 2015, 14:27:52
Пол: Женский
Имя: Катя

Пред.

Вернуться в Женская комната

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], GoGo [Бот], Google [Bot], XRumer [SpamBot], Яндекс [Бот]