Не резиновая: Латвия не в состоянии принять солдат НАТО

Разговоры о политике и власти. Партии, политики, общественные деятели и организации. Их поступки, последствия и влияние на нашу жизнь, город, страну и мир.

Модераторы: отец Жозеф, LambadA

Не резиновая: Латвия не в состоянии принять солдат НАТО

Непрочитанное сообщение Хитрый Джеймс » 26 апр 2018, 18:19:17

Страны Прибалтики в последние несколько лет активно сотрудничают с НАТО. Объединяет их общий антироссийский настрой. Однако такая «дружба», хоть и добавляет политических очков данным странам, крайне негативно сказывается на стране в целом. К сожалению, в Латвии это поняли слишком поздно.

Изображение

На данный момент в Прибалтике находятся несколько тысяч военных НАТО, что с первого взгляда кажется не такой уж большой цифрой. Только если учесть размер прибалтийских стран, и требуемые пространства для натовских солдат, то оказывается даже тысяча бойцов будет серьезным обременением.

Буквально недавно руководство НАТО решило отправить в регион еще несколько тысяч солдат, что заставило Прибалтику тихонечко заскулить от безысходности. Дело в том, что Латвия, Литва и Эстония по сути превратились в перевалочный пункт Североатлантического альянса. И первой не выдержала Латвия.

А все потому, что для размещения такого большого военного контингента необходимо наладить инфраструктуру, а это время, и это деньги. Латвийцы еле-еле подоспели построить все необходимое для уже присутствующих на их территории натовцев, а тут еще хотят прислать. Поэтому латвийское правительство заявило, что больше не в состоянии принимать военных НАТО, им бы этих прокормить.

Сдается, тут от суверенности не осталось и следа.

Если вам понравился материал, подписывайтесь на канал и ставьте лайки!

Источник
Хитрый Джеймс
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 мар 2018, 16:29:52
Пол: Мужской
Имя: Антон Ершов

Вернуться в Политика

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], Jerekwet, MurakDew, Owenrot, SanfordPr, XRumer [SpamBot], YaD, Яндекс [Бот], Яндекс Метрика