Женщина. Какая она есть сегодня? -1.

Для прекрасной половины форума. Будуар.

Модератор: жаба

Женщина. Какая она есть сегодня? -1.

Непрочитанное сообщение Ков-Бой » 30 ноя 2014, 14:42:01

Эволюция женщин.


Доклад ведущего лектора общества «Защиты мужчин» доктора около исторических наук пана Суходрыщенкова Урюка Урюковича на тему: «Классификация и эволюция женщин с точки зрения банальной эрудиции».

1). Самка человека или, как говорят в народе, - ЖЕНЩИНА ( ее мы в дальнейшем будем иметь в виду – как особь не мужского пола), так же как и мужчина (его в дальнейшем мы будем называть – САМЦОМ), - сформировалась как личность в те далекие времена, когда Земля еще была совсем тепленькая и по ней бегали мамонты и другие не менее крупные гады.
В те далекие времена женщина не только рожала детей и варила бульоны из этих самых мамонтов, но и, при необходимости, могла лично постоять за себя и за свою стаю. Она
характеризовалась крепким телосложением, мощным бюстом и мужественным характером. Эту особь не мужского пола мы можем классифицировать, как - ЖЕНЩИНА МУЖЕСТВЕННАЯ. *HYSTERIC*

2).Во времена древнего Рима и древней Греции особи женского пола уже не надо
было защищать родной очаг – с этим делом в основном успешно справлялись крутые самцы.
И у женщины появилось время для личного совершенствования. Она была хорошо сложена,
красива, отличалась кротким и нежным характером. Эту особь не мужского пола мы можем
квалифицировать, как - ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНАЯ. *KISSING* *KISSING*


3). В средние века женщина, как особь не мужского пола, продолжала совершенствоваться. Она, прежде всего, стала тыловым оплотом семьи, умела рожать больше
1 – 3 детей, самостоятельно занималась их воспитанием, очень много трудилась по хозяйству,
содержала крупных и мелких, рогатых и не рогатых домашних животных, научилась отлично готовить пищу.
Женщина отличалась приятной наружностью, спокойным характером и высокой работоспособностью, как в хозяйственной, так и в личной жизни.
Данную немужскую особь мы назовем – ЖЕНЩИНА ХОЗЯЙСТВЕННАЯ. *CURTSEY*


4). В наше время особь не мужского пола почти достигла совершенства. При этом важно отмерить, что во все периоды своего развития женщина вела жестокую борьбу с самцами за первенство, как в семье, так и в обществе в целом. Борьба шла с переменным
успехом . И все же на современном этапе стало ясно, что напрямую захватить власть
Женщинам не удастся. И тогда особь не мужского пола, закаленная тысячелетней борьбой с природой, со свойственной ей врожденной изворотливостью, - отошла на заранее подготовленные позиции и якобы признала первенство самцов…
Женщина - в наше время - отличается смазливой внешностью, острыми коготками, стандартной улыбочкой, умением модно и вызывающе одеваться и умело использовать макияж. Она характеризуется хитрым и часто-густо вероломным характером, умением прятать «концы в воду».
Данную особь квалифицируем, как – ЖЕНЩИНА «СЕБЕ-НА-УМЕ». O:-)

Таким образом, - женщины, в своей совокупности, представляют собой мафиозную структуру, в которой все вольно или невольно, сознательно или подсознательно существуют в основном для удовлетворения своих личных женских прихотей. Они обманом и лестью втерлись в доверие мужчин и тихой сапой вершат практически неограниченную власть, как в семье, так и в обществе в целом!

ГОСПОДА САМЦЫ!

Вступайте в общество «Защиты мужчин», - это единственная ваша возможность спастись от нравственного вырождения и выползти наконец-то из-под каблука особи не мужского пола!
Владимир Озерянко
Ков-Бой
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 19:59:52
Пол: Мужской
Имя: Владимир

Женщина. Какая она сегодня есть? – 2.

Непрочитанное сообщение Ков-Бой » 16 фев 2016, 18:22:20

…Из содоклада начальника производства безымянного мясокомбината г. Бычковского-Филейного И.И. на торжественном заседании трудового коллектива комбината посвященного 1 мая.

Женщина «в разрезе». :D

Каждая женщина, при рассмотрении в призме тушки или, как говорят в народе, - в разрезе, состоит из:
во-первых, - головы, на которой имеются губки, ушки, носик и глазки. О глазках следует сказать особо. Женские глазки, у одной и той же женщины, бывают совершенно разными по гамме чувств, которую выражают, а именно: бывают злыми или насмешливыми, снисходительными или наивными, хитрыми или завлекающими и, наконец, - морально разлагающими и физически предполагающими. И все эти оттенки выражения глаз предназначены, конечно, и в 1-ю очередь, - для вас, мужчины! Быстрая и совершенно непредсказуемая смена этих самых оттенков в народе называется – «строить глазки»…
Далее. На голове у тушки женщины обычно имеется волосяной покров, который в народе зовется прической. Прически тоже бывают разными, а именно: длинными или короткими, крашеными или натурального цвета, личными или не личными. Не личные волосы-прически по-научному называют париками, а в народе женщины их зачастую представляют, как «свои». Кроме того прически бывают модными и немодными. Лет «…надцать» назад модными были парики и, соответственно, все без исключения женщины утверждали в обществе, что носят парики и даже мылись в банях не снимая париков… Не помню уже в каком уже году были модные даже и не модные прически. И, соответственно, все женщины, по доброте душевной, гордо утверждали «на людях», что у них прически самые немодные… Тогда особым успехом у женщин пользовались экстравагантные прически типа: «Я у мамы дурочка…» и «Приходи ко мне в пещеру, - хобот мамонта сжуём…» Идем далее по тушке: шея, ну там лопатка, покромка, вырезка, грудинка или просто бюст, филейная часть, пашинка, голяшка, бедро, ну и т.д.
Голяшки с бедрами в народе называют просто ногами. Женские ножки бывают длинными и короткими. Кстати, в этом году модными считаются длинные – от ушей – ноги. Соответственно у всех женщин на сегодня ноги только от ушей длинные.
Да, едва не забыл: на тушке женщины иногда фиксируют талию. И эти самые талии бывают 2-х видов:
- вид А - талия есть;
- вид Б – талии нет.
В прошлом году было модно иметь талию «вида А» и все женщины имели талию - вне зависимости от национальности, социального происхождения, вероисповедания и веса.
И, наконец, подводя итог, - отметим наиболее удобоваримые и вкусные части женской тушки. Это, прежде всего, - грудинка, бёдра, филейная часть, пашинка и, конечно, губёнки, которые у большинства женщин имеют свойство раскатываться, т.е. требовать у мужчин невосполнимых материальных затрат…
Уважаемые женщины!
Любите мужчин самозабвенно, проникновенно и безвозмездно!!!
Да здравствует международный день солидарности трудящихся и не трудящихся женщин всех цветов кожи и национальностей!!!
Спасибо за внимание.
Вложения
ЖЕНЩИНА ХУДЕЕТ2 хитро.jpg
Женщина самосовершенствуется!
ЖЕНЩИНА ХУДЕЕТ2 хитро.jpg (44.42 КБ) Просмотров: 2303
Владимир Озерянко
Ков-Бой
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 19:59:52
Пол: Мужской
Имя: Владимир

Re: Женщина. Какая она есть сегодня? -1.

Непрочитанное сообщение Ков-Бой » 16 фев 2016, 18:26:25

Женщина "себе-на-уме". O:-) :D
Вложения
ЖЕНЩИНА СЕБЕ-НА-УМЕ 1.jpg
ЖЕНЩИНА СЕБЕ-НА-УМЕ 1.jpg (33.6 КБ) Просмотров: 2301
Ков-Бой
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 19:59:52
Пол: Мужской
Имя: Владимир


Вернуться в Женская комната

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Яндекс [Бот]