Санктум. Смотреть онлайн

Санктум. Смотреть онлайн

Непрочитанное сообщение Леля » 14 ноя 2011, 00:17:07

Санктум/Sanctum (2011)




от себя: фильм основан на реальных событиях, правда, в действительности выжили Все 15 дайверов - для них были организованы масштабные спасработы.

О фильме: От создателя Аватара, Титаника, Терминатора 2 и ещё кучи фильмов.Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас. Соавтором сценария стал известный документалист и исследователь Эндрю Уайт, как-то раз едва не лишившийся жизни, попав в похожую ситуацию. Утверждается, что этот остросюжетный 3D триллер снят на аппаратуру, которой снимался «Аватар», что косвенно подтверждается участием Джеймса Кэмерона в качестве продюсера.
Фильм основан на реальной истории.В 1988 году Эндрю Уайт и еще 21 человек проводили последние исследования одной из самых протяженных подводных пещерных систем Австралии в равнине Налларбор. В завершающий день экспедиции пришедший с моря циклон небывалой силы произвел наводнение, которое залило выход из пещеры и оставило в ловушке 15 человек. Следующие двое суток стали самыми напряженными и долгими в их жизни. Рискуя быть зажатыми нестабильной породой, они метр за метр продвигались на глубину, чтобы найти новый выход на поверхность. К счастью для них — все закончилось хорошо, и ни один из спелеологов-дайверов не остался в тех пещерах навсегда. Спустя 23 года благодаря знакомству Уайта с Джеймсом Кэмероном на экраны выходит художественная адаптация упомянутых выше событий. В угоду не самого большого бюджета и требований кинематографа место действия картины было перенесено в Южную Америку, а количество ключевых участников событий сокращено до 6 человек. Не обошлось и без формата 3D.
“Мы излишне смиренны в мыслях о народном своем достоинстве, а смирение в политике вредно.
Кто самого себя не уважает, того, без сомнения, и другие уважать не будут.
... Русский должен, по крайней мере, знать цену свою.”

Н. М. Карамзин
Аватара пользователя
Леля
Демиург
Демиург
 
Сообщения: 3475
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 14:29:18
Пол: Женский

Вернуться в Экшен

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], Яндекс [Бот], Яндекс Метрика

cron