Модератор: жаба
эх, видимо наши девчоночки еще не думают о том, что когда-нибудь у них тоже будут свекрови, и что они будут переживать о том, как будут складываться у них отношения.
а жаль
Ленюся писал(а): мало того что переживаю, так еще и панически боюсь…уж сильно не хочеться ей не понравится…
Ленюся писал(а):панически боюсь…уж сильно не хочеться ей не понравится…
Вы замуж выходите за своего избранника или за евойную маму?
Ленюся писал(а):пока моя мама не смирилась с нею, как с фактом)
в любом случае закончится этим. Просто у кого то раньше, у кого то позже
мисс_граффити писал(а):Это не проявление негатива - просто она иначе выражает позитив.
Поженились и жили порознь?Aleksa писал(а):пока не появилась возможность жить в отдельной квартире, не съезжались.
Aleksa писал(а):я считаю, что родственников лучше любить на расстоянии. Изначально у меня установка была, что к родителям никого жить не привожу, и к чьим-то родителям тоже не перееду. ПОэтому пока не появилась возможность жить в отдельной квартире, не съезжались. Наверно, поэтому и со свекровью отношения хорошие
Ленюся писал(а):Вы замуж выходите за своего избранника или за евойную маму?
Простите, но мама - неотъемлимая часть. И совсем не хорошо будет, если даже и муж любить будет, но мама будет капать на мозги, а тем более если еще и активно будет выступать против (у меня вон пример под боком, моя мама тоже свекровь, и не могу сказать, что невестке хорошо жилось до того момента, пока моя мама не смирилась с нею, как с фактом)
Жизнь непредсказуемая вещь, и помощь со стороны родителей всегда может понадобиться. Так, наверное, лучше будет если все будет в мире и согласии?…
Ленюся писал(а):в любом случае закончится этим. Просто у кого то раньше, у кого то позже
а что, совсем-совсем не бывает такого, чтоб невестка нравилась маме мужа?…
Плохая свекровь или хорошая при домострое актуально было, тогда, как у неё все права были, а у невестки никаких и жили всегда вместе, а сейчас далеко не так.
Леля писал(а):Плохая свекровь или хорошая при домострое актуально было, тогда, как у неё все права были, а у невестки никаких и жили всегда вместе, а сейчас далеко не так.
и все же, домострой-не домострой, а уважать старшее поколение - родителей, нужно. Тем самым мы пример своим детям подаём . Да и добрые отношения в семье с родными - этого ничто не заменит.
И ещё- наверное глупое соперничество и ревность толкает на ссоры невестку и свекровь))). А соперничество в этом вопросе- бессмысленно: разные уровни)))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]