Модератор: жаба
Нимфа писал(а):Выкидывать кучу денег на то, чтобы мой четвероюродный дядя как следует напился и наелся я не хочу - не потому что жалко , а потому что праздник все=таки будет у меня и моего будущего мужа. То есть быть вдвоем. Покататься на машине. А на сл. день собраться с близкими друзьями( ч-к 8) и посидеть где-нибудь в ресторане.
ДевушкаСНеба писал(а):ЗАГС->памятники->ресторан->пьяные физиономии?!
Хорош сынок вырос ниче не скажешь, нашел чем хвастаться и чему учить. !!!Тот, кто писал(а):Я родителям сказал, что их самих пока ещё никто не пригласил. Они и остыли.
Оса писал(а):а Я уже сообщала….))тока в другом топике)
загс - катание на открытом трамвайчике)…с шампунем, музыкой и шариками, а потом прямо в своих "костюмчиках" поедем куда-нить в путешествие… на Ямайку хочу…
у меня так мечтаеца)
ДевушкаСНеба
Надюш, а ты уже собралась, да?)
а позвали уже? а то, от того что ты собралась много чего не изменится ))))ДевушкаСНеба писал(а):Ага))) уже собралась. Чесна)Оса писал(а):ДевушкаСНебаНадюш, а ты уже собралась, да?)
Кренделёк писал(а):
а позвали уже? а то, от того что ты собралась много чего не изменится ))))
Кренделёк писал(а):Хорош сынок вырос ниче не скажешь, нашел чем хвастаться и чему учить!!!
прикольно)))Оса писал(а):а еще подумала, и захотела черное платье…или даже и не платье, а такой…мммм…. длинную кофту))) под джинцы…
и перчатки…
Alexia писал(а):Лунная девица, это получается проштамповались и бухать?
весело было… и обрядов почти не соблюдали, ну если не считать прогулку под аркой и поездку в долбаную рощу невест. и платье нахрен я шила, валяется 5 лет в шкафу…
и че я дуращка замуж выходила?)))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]