Гость » 05 фев 2007, 04:39:43
Исчезнуть эт тупо и нафих надо, если надо она найдет… Пользоваться тож не вариант, а если за…ла ужо по горло, вижу тут пишут мол не посовести, так а как есчо ежели достает, а так мот поймет что ее тупо используют и сама отвалит, можт вены себе вскрыть, кароче попал ты чувак по самые яйца, есчо пишут мол недостатки ей расскажи, мол по психологии там все как надо, ага вот возьмет щас книжку с фрейдом и будит ее перечитывать, а на недостатки ей помоему пофигу иначеб не убивалась, посерьезному поговорить говорите а куда уж серьезнее, мне вот интересно узнать сколько ей лет, если совсем молодая вариант такой может прокатить, начни встречаться с другой, молодая(да иммено так а не наоборот) на глупости не пойдет, так будет всячески доставать подругу, угражать, мешать вам, но эт пофих потом отстанет, а если она состоявшийся подросток то тут дело посложнее, и лучше др. не искать так как если взрослый человек не понимает ни фиха, у нее может и агрессия начаться и венки вскрыть потому как депрессия куда глубже и т. д. т. п. вариант для такой наверное все таки приходить подвипившим, тупить постоянно, ну вобщем в таком духе, Пральный вариант найти оч сложно все зависит от личности и т. д. Как тут можно посоветовать если мы даж не знаем что да как. Так шо либо ни фига не предпринимай, а если уж совсем достала, то экспереминтируй и импровизируй, Гриш в 4 ночи… Дааа жестоко она с тобой я б наверно вобще на порог не пустил, пусть как собака либо на коврике в подъезде возле двери, либо на морозе качуриться, жестоко ну а что делать зато сразу все поймет, либо капыта отбросит либо поймет, а собсно тебе какое до эого дело у вас же усе завяли помидоры, кароче будь жесток…
"Добивочка"
А то пустил переночевать, эт слабость и ей кажетцо что она тебе не безразлична мол пустил ты ее потому что чувства не угасли, а не только из моральных соображений, будь жесток, пусть вены вскрывает, пусть на морозе подыхает, как ужо писал тебе то что, да будит фигова если помрет, мол ты во всем виноват, а не фига, сама дура, кароче не иди не на какие компромисы, дай ей понять что тебе не просто начьхать на нее с точки зрения любви, а тебе начихать на нее как на человека, и относись к ней как к последней мр.., вот тада если ни чего с собой не сделает она от тебя отстанет… 100% вариант, грю по своему опыту, была подобная ситуация, пару раз венки сипе вскрывала, звонила мол так и так вот я лежу с перерезанными венами, я тупо говорил ей что дебилка да и только и что пусть подыхает как собака которую сбила машина, и ложил трубу, ну желаю тебе чтоб до этого не дошло….
З. Ы.
Девушки, милые, не надо на мну кидаться мол тварь ты бессердечная, если человек на столько помешан-влюблён называйте как хотите, других способов нет…