Отредактировано модератором: Гребеньков, 01 Марта, 2007 - 11:51:54
На всякий случай предупреждаю всех, что попрошайничество типа "повысьте мне карму" - здесь неуместно.
Его нада заслужить!!!
Бери у меня на всех хватит _)
!lona писал(а):_GRAFin_
[color=#black]![/color][color=#violet]L[/color][color=#black]o[/color][color=#violet]N[/color][color=#black]a[/color]
…позитив на самом деле отвсюду льётси…
…музыка,улыбки прохожих и близких,друзья,сонышка-оттуда и брать нада
…можно из наркотиков брать позитив,или из шоколада,или из алкоголя…у каждого свои методы….
….я вод сёдни была Ларой Крофт и с одногруппниками в войнушки играла….сникерс съела…жизнь прекрасна
_GRAFin_ писал(а):самом деле, где его взять? Не на рынке же покупать… Поделитесь…
Манюня!!! писал(а):[color=#black]За скоко покупаешь??Могу типе кусочек отдать??[/color]
Музыка? Глянь сюда
Вод на такие сабжи забивай… Тебе его мнение не нужно нафик… тк тебе с ним не жить…аффтар сцуко эмо. ф топку
V@P писал(а):аффтар сцуко эмо.
_GRAFin_ писал(а):Куплю пазитиФФ
1NKVISITOR4428 писал(а):эт тебе в частные объявления ))))))
а негатив продаешь??
Кофейная соня писал(а):как отключить?очень просто.улыбку на фэйс,а фсе антипазитивные мысли фтопку посылай простой фразой:у мну всё зашибенно отлично=)
если бы ты хотел,то заметил кучу пазитива вокруг себя…даже ф погоде
_GRAFin_ писал(а):1NKVISITOR4428 писал(а):эт тебе в частные объявления ))))))
а негатив продаешь??
Я думал над этим… Но решил суды…
Негатифф? а зачем? я и так могу отдать! Ток нужен ли он кому…
Чертёнок писал(а):Создовай вокруг себя позитивные ситуации. Выйди на улицу с большим букетом и раздаревай всем по цветочку и увидешь настроение поднимится или поиграй с друзьями в догонялки настроение на все 100%, или поиграй на желание, а желание типо таких "Лизнуть дверь" , "Проткнуть шарик языком" "Целый день изображать из себя адского робота" ну или есчё что нить!!!!
Кофейная сонЯ писал(а):как отключить?очень просто.улыбку на фэйс,а фсе антипазитивные мысли фтопку посылай простой фразой:у мну всё зашибенно отлично=)
если бы ты хотел,то заметил кучу пазитива вокруг себя…даже ф погоде
_GRAFin_ писал(а):Тогда меня в дурку заберут… Представь человека, который все время улыбаеца и бормочет что-то типа "у мну все зашибенно"…
_GRAFin_ писал(а): Афигеть, упаль, весь мокрый, болит копчик, афигенный пазитифф…
Кофейная сонЯ писал(а):мну пока не забрали:)
Кофейная сонЯ писал(а):летал,нырял,растёт хвост,весна-любофф(+)
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]